Ну не знаю.
Накинул индюк.
Посмотрел значение "вышки".
Отключил интернет, отредактировал график - даже экстремальную свечу в другую сторону - значение "вышки" не изменилось.
Так что думаю не рисует эта версия.
Собственно версию от Мобидика правил потому что она часто используется здесь на форуме....для себя Киосотто правил года три назад, ...
Значит на m1 ведет себя по другому)
Либо другая версия киосото. Сбросьте плиз свою версию. Сравним)
Собственно версию от Мобидика правил потому что она часто используется здесь на форуме.
Но сам торгую по сигналам своих версий Кио(уже выкладывал здесь ), одну делал с Килианом на ФФ потом ее правил Скриптонг. Потом в нее была добавлена МА, чтобы сигнальный уровень был динамическим.
Вот все три, смотрите сами. Меня сигналы устраивают и это ИМХО.
На этом дебаты по этой теме для себя закончил.
Научитесь культуре речи, уважаемый. Не рисующий, исправленный Kiosotto взят из соседней ветки https://forexsystemsru.com/showthread.php?t=86194&page=100
Собственно версию от Мобидика правил потому что она часто используется здесь на форуме.
Но сам торгую по сигналам своих версий Кио(уже выкладывал здесь ), одну делал с Килианом на ФФ потом ее правил Скриптонг. Потом в нее была добавлена МА, чтобы сигнальный уровень был динамическим.
Вот все три, смотрите сами. Меня сигналы устраивают и это ИМХО.
На этом дебаты по этой теме для себя закончил.
а что у вас за трендовый индикатор на основном графике ?Genry_05, спасибо большое за индикаторы. Тут все железно стоит, никакой рисовки)
Спасибо, что поделились своими наработками)
С декабря лежит в теме у Марата.А систему полностью выложить со всеми индюками и шаблоном можете?
странно, ставлю на м1 и в тестер.... у меня рисует ((((Genry_05, спасибо большое за индикаторы. Тут все железно стоит, никакой рисовки)
Спасибо, что поделились своими наработками)