DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Евру бай пофиксилДоброго дня!
Евро. Закрыл селлы. Встал в бай.
Евру бай пофиксилДоброго дня!
Евро. Закрыл селлы. Встал в бай.
Переобул фунта...Трасса-60-2020
Фунта пока в работе. Ожидаю момента переобуть.
Евро пофиксил.
Что хочется сказать на это, Эд... Только одно: так закалялась сталь!Трасса-60-2020
Вы знаете, что анализировать свою торговлю, изучать на предмет выявления ошибок, на предмет выполнения правил торговой системы жизненно необходимо. Данное видео посвящено разбору торговли по ТС "Трасса-60-2020" и именно на предмет выявления ошибок и возможностей их дальнейшего устранения.
Нет Вася. Сталь закаляется сейчас на фунте! То что он выделывает - это просто непотребство какое то... Американские горки нервно курят в сторонке...Что хочется сказать на это, Эд... Только одно: так закалялась сталь!
Зачем ты рисуешь результаты без привязки к собственной стратегииНет Вася. Сталь закаляется сейчас на фунте! То что он выделывает - это просто непотребство какое то... Американские горки нервно курят в сторонке...
Евра - немного выровнял.
Фунт (сук@) - в работе.
За последние два дня фунт ясно вырисовал на м15 букву П. Очень так символично шутят маркетмейкеры...
Извини, забыл с Вами проконсультироваться, с уважаемыми пылесосами. Система давно изменена. Пора самим напрягать серое вещество.Зачем ты рисуешь результаты без привязки к собственной стратегии
Пылесосы? .. Я не пылесосю . Я просто ищу правду. Твоя система действительно хороша. Отдам тебе должное. Из многих ТС твоя стоящая.Извини, забыл с Вами проконсультироваться, с уважаемыми пылесосами. Система давно изменена. Пора самим напрягать серое вещество.
Я уже говорил тебе, что бы вынести оценочное суждение, нужно как минимум попробовать то, что оцениваешь. А то, что ты попробовал реплику ТС созданную на части подобранных похожих индюков - вызывает у меня улыбку. Тем не менее - спасибо за положительный отзыв, если даже реплика имеет какой то потенциал...Пылесосы? .. Я не пылесосю . Я просто ищу правду. Твоя система действительно хороша. Отдам тебе должное. Из многих ТС твоя стоящая.
Знаешь Эд, фунта пока отложил, еле-еле с еврой справляюсь. Двоих в такой период не вынесу.То что он выделывает - это просто непотребство какое то... Американские горки нервно курят в сторонке...
Здравствуйте.DomovenokBrest
Приветствую,на соседней ветке подсказали,что этот индикатор Ваших рук творение.Очень хорошая вещь,но не могли бы Вы озвучить появление ромбиков на графике,т.е. появился ромбик - алерт и всплывающее окно.Если это Вас сильно не затруднит,заранее спасибо.
Трасса-60-2020Нет Вася. Сталь закаляется сейчас на фунте! То что он выделывает - это просто непотребство какое то... Американские горки нервно курят в сторонке...
Евра - немного выровнял.
Фунт (сук@) - в работе.
За последние два дня фунт ясно вырисовал на м15 букву П. Очень так символично шутят маркетмейкеры...