как выложить эти скрины, подскажите. Я выкладываю, но почему-то не грузятся.
Итак. первый скрин. Горизонтальными уровнями выделен внутрений бар[свеча вчерашнего дня, которая своими экстремумами не выходит за пределы предыдущего дня].
Второй скрин м5 виден прорыв и откат.
Все же решил спросить:
Вход осуществляем по рынку? Или отложкой?
Будьте добры объясните на приведенном ниже примере.
Заранее благодарен .
P.S. Можно сегодня понаблюдать как работает система на GBPJPY, GBPUSD, AUDJPY, AUDUSD.
Если я правильно понял правила, то на этих парах сформировалась рабочая ситуация.
завтра основное внимание к следующим парам: GBPJPY, AUDJPY и CADJPY , там сформировался бычий внешний бар[свеча, хай которой выше хая предыдущей свечи и лоу ниже лоу предыдущей]. Прорыва может и не быть, часто потом формируется внутрений бар. Посмотрим.
вопрос к топикстартеру, правильно ли я понял что сделка осуществляется только когда формируется внутрений дневной бар и получается его прорыв вверх или вниз(по истории глянул, таких дней ой как мало), а в остальные дни торговлю не ведём, ждём сигнала.
внутрений бар или внешний разницы нет, даже когда их нет еще лучше работать будет- в кипе это игра на продолжении тенденции т.е. определение ее практически в начале, по простому сказать -это игра на прорыв (брейкаут БА)... размер стопов будет не самым маленьким в таком случае....
------------------
слушай логично ну ты головаа!!с канадцем хороший пример,с м5 понятно- естественно. посмотрим походу.для того чтобы уменьшить размер стопа , я и перехожу на м5. Там очень неплохо виден прорав и откат. Посмотрите сегодня usdcad-вчерашняя свеча не была сигнальной, но по паре cadJPY синал был, что потащило и USDCAD. Просматривать надо все пары. Я извиняюсь за скрины, работаю на кпк и опера постоянно дает ошибку при попытке их выложить.