To 4er58
Примените шаблон автора, индикаторы настроятся автоматом как у него!
http://forexsystemsru.com/rekomendu...9431-etim-zarabotal-million-9.html#post161975
Не понял-где шаблон автора?????
To 4er58
Примените шаблон автора, индикаторы настроятся автоматом как у него!
http://forexsystemsru.com/rekomendu...9431-etim-zarabotal-million-9.html#post161975
Не понял-где шаблон автора?????
на самом деле всё просто. я пытаюсь объяснить лёгкие выводы. но многим интересно как этот вывод получился, мне не трудно и я объясняю. чтобы это понять нужны годы исследований. вы будете смотреть с усмешкой на все стратегии которые людям продают. а нужно всего два правила. которые никто не объясняет. а облепляют их индикаторами и кучей условий. уже сложно понять , поясню.
1. точка (именно точка, а не зона, диапазон) перелома тренда.
2. зона сопротивления, отскока. (здесь как рас зона а не уровень).
и всё ВСЁ зная (видя) эти места можно создавать любые стратегии более точные или менее точные.
стратегия Била Вильемса - точка перелома приходится на первый пробитый фрактал выше пасти аллигатора. и несколько условий.
зона отскока на первый сигнал АО другова цвета. и несколько условий. потом что то про пять баров одного цвета. (ускорение) - это одна из самых точных стратегий описывающих эти два условия. но нет ни слова про эти принципы.
да книгу не написать. ведь эти принципы можно описать в одном посту на форуме.
но самое интересное что куча народа будет искать подвох, мол это и ребёнку понятно где стратегия. человек не может осознать что всё настолько просто. он убеждён что должно быть сложно, он же слышал что "90% трейдеров проигрывают". я не буду с этим спорить ведь правды о форексе гораздо меньше чем 10%. а способных людей мыслить не опираясь на чужое мнение очень мало.
Вот Вам правда
для тех кто использует демо счёт - это пустая трата времени. вы ничему не научитесь. надо использовать что то вроде "Forex_Tester" для обучения. или заведите реальный счёт (сейчас есть куча ДЦ с центовыми счетами) для практики.
Уважаемый Imadi!
Уважаемый Норм (в своем пост 205) трактует ваш пост 204 совсем по другому.
Как вы понимаите зону сопротивления, как зону консолидации цены ( скопление неопределенных свечей вроде волчков)?
у Норм даже не линия сопротивления, а точка, это уже новое понятие.
Поэтому и нет простоты в вашей системе потому, что вы сами не хотите сформулировать все четко.
Еще в 142 посте просил вас пояснить где у вас точка перелома (как она определяется) и каковы принципы заменяющие индикаторы и т.д.
Если вы действительно хотите помочь другим понять ваши мысли, то сделайте это
(хотя бы на два пункта выделенные в посте 204), ну, а если нет -- так на нет и суда нет.
с уважением!
может кто скинуть все индикаторы и шаблон??? Пожалуйста.:question:
1. точка (именно точка, а не зона, диапазон) перелома тренда.
2. зона сопротивления, отскока. (здесь как рас зона а не уровень).
и всё ВСЁ зная (видя) эти места можно создавать любые стратегии более точные или менее точные.
Так в ветке всё было же.