LUKA.
САМ ПО СЕБЕ
LUKA, а как ты относишься к стопо-лоссам в этой системе, ставишь их, если да, то где?
Стопы ставлю обязательно!
У меня открывается ордер уже со стопом всегда на определенное кол-во пунктов, после открытия уже ставлю его куда надо.
Обьясню почему: раньше просто открывал ордер а потом ставил стоп, но в один прекрасный момент открыл ордер ночью на СПОКОЙНОМ рынке, флет был с каналом пунктов 15, и как только начал ставить сто-лос произошло невообразимое на тот момент для меня, в момент цена ушла на пунктов 500-700, помню пара была USDJPY.
Депо, славо богу было тестовым, исчезло в секунду-уверяю вас, красная полоса даже не загорелась (предупреждения о марженколе) и с тех пор ордер открываю только с помощью скрипта(по рынку или отложенный) но уже со стопром.
Стопы выставляю, но по тому фрейму где есть сигнал на вход, соответственно и профит разный.
Приблизительно на М15 стоп около 15-50 пунктон, на Н4 около 50-150, конечно я могу поменять их в зависимости от обстановки, но они обычно всегда над-под максимумами или минимумами.
Если не понимаю что происходит на рынке или стоп нужен далекий, то просто смотрю чем это окончится вне рынка, в не зависимоти от волатильности.
Последнее редактирование: