4er58
Почетный гражданин
а на ник вы не обратили случайно внимания ))) ну так, ради интереса )))
Да кто знает может псевдоним
а на ник вы не обратили случайно внимания ))) ну так, ради интереса )))
Игорь, так вы торгуете по ТС или скорее интуитивно?
Раз Вы свою ТС показываете, то, действительно, хотелось бы увидеть Ваш стейт за последние пару лет.
Суммы не интересуют - чисто точки входа-выхода, модификации.
Хотя суммы Вы ведь тоже показываете в видеоотчетах
(просто это я к тому что можно не морочиться удаляя суммы. а так они мне не нужны совершенно, повторюсь. нетрудно и удалить столбец в экселе)
Игорь, к вам такой вопрос: вы пишете что тейки выставляются по 100 пп, но часть движений фунт не ходит по 100 пп, как тогда осуществляется выход из позиции?
У Вас стоп 3% процента от депо, на оба ордера или по отдельности?
Да и хотелось бы знать, сколько от депо процентов идет на ордер?
На второй вопрос ответ очевиден - столько сколько получается из расчета 3% от депозита и из размера СЛ.
Например.
Если деп 1000, риск 10%, стоп 100, то получается ордер 0.1 лота.
Если Вы не знаете как считать - поглядите в сети. Также есть в сети и калькуляторы трейдера, для облегчения этого процесса.
У Вас стоп 3% процента от депо, на оба ордера или по отдельности?
Да и хотелось бы знать, сколько от депо процентов идет на ордер?
Конечно, это может решить каждый для себя, но тем не мение, хотелось бы знать.
Игорь, так вы торгуете по ТС или скорее интуитивно?
Раз Вы свою ТС показываете, то, действительно, хотелось бы увидеть Ваш стейт за последние пару лет.
Суммы не интересуют - чисто точки входа-выхода, модификации.
Хотя суммы Вы ведь тоже показываете в видеоотчетах
(просто это я к тому что можно не морочиться удаляя суммы. а так они мне не нужны совершенно, повторюсь. нетрудно и удалить столбец в экселе)
Игорь, к вам такой вопрос: вы пишете что тейки выставляются по 100 пп, но часть движений фунт не ходит по 100 пп, как тогда осуществляется выход из позиции?
Вы наверное не заметили что на видео 2009 год.
И цифра 100, как там говорится, основана на среднедневной волатильности.
Сейчас среднедневная волатильность другая.
Здравствуй, Игорь Дорин. С ТС ознакомился. Три вопроса. 1. Всегда только по машкам определяйте тренд или еще по каким-то критериям? 2. Во флете - на "заборе" или ...? 3. Знакома ли стратегия "Следопыт"?
Насколько понял по видео стопов в системе нет, делается переворот позиции, или что-то уже изменилось?
Для тех кто не хочет подбирать на истории периоды, валюты и другие параметры и хочет строго придерживаться ТС даю шпаргалку:
Лучше всего ТС подходит под характер валютной пары долл/йена,
таймфрем: М15, МА: 5, 14,17 Успехов!
да на многих парах не расходятся и отскоков нет практически :question:спасибо за подсказку.посмотрел на истории ма 14-17 практически не расходятся или это не критично
да на многих парах не расходятся и отскоков нет практически :question: