Да, так и есть, пароль там неверный, эту проблему поправили.Юлия а что это значит? вылет или проста ошибка? что то не понятно...
Попробовал зайти через инвестор пароль чтобы уточнит, пишет не правильный счет.
Ну пожалуй и всё для меня.Конкурс был интересен.Участвовал из спортивного интереса.Поэтому и рисковые сделки на счёте.Но так чесно говоря и азарт появился.
Пора и реальным счетом заниматся.
Удачи оставшимся.
да уж вы слишком быстро поднялись, лучше бы остановили на 200 тыс, я лично планирую дойти до 100 тыс а дальше уже что будет то и будет, по началу я торговал четко по стратегии, но как меня многие обогнали пришлось рисковать, естественно когда риски завышены торговля идет не по правилам стратегии...Ну пожалуй и всё для меня.Конкурс был интересен.Участвовал из спортивного интереса.Поэтому и рисковые сделки на счёте.Но так чесно говоря и азарт появился.
Пора и реальным счетом заниматся.
Удачи оставшимся.
Спасибо Юлия.Будем посматривать..Всё как и ожидал .. Протоколы ФРС добили конкурсный счётНе уходите далеко, ближайшие конкурсы будут хороши
Во дела... Да уж ,рынок порой непредсказуем.Все я тоже вылет не ожидал от иены такого падение... Ломанул практический все поддержки.
да уж кто бы мог подумать что иена так укрепится, хотя я четко по стратегии открыл ордер, но риск был очень большим, хотел поймать разворот, получил переворотВо дела... Да уж ,рынок порой непредсказуем.
а как будут определятся те, кто получит по 15 долларов? ведь есть счета, которые не принимали участие в торговле.