Ну вообще вам не повезло, насколько я понимаю вход в сел на пробитие рядом стоящего пика (локальный МИН), в принципе вход нормальный, выход только плохой, поздний вход поздний выход результат очевиден.Разбирая какую-то систему практически все, показывают профитные сделки, да еще рисуют их на истории, и всегда кажется что система очень профитная. Вот внизу на скринах реальная сделка на истории. Кто бы вошел по другому комментируйте.
Нельзя входить где-то в конце тренда - а особенно перед линией сопротивления - вход всегда в начале тренда - дальше только доливки. В реальной ситуации я бы так вошолРазбирая какую-то систему практически все, показывают профитные сделки, да еще рисуют их на истории, и всегда кажется что система очень профитная. Вот внизу на скринах реальная сделка на истории. Кто бы вошел по другому комментируйте.
Нельзя входить где-то в конце тренда - а особенно перед линией сопротивления - вход всегда в начале тренда - дальше только доливки. В реальной ситуации я бы так вошол
!!! точнее и не скажешь !
не точнее несмогу. Просто я так вижу ситуацию
так и я про это .... вы точно обрисовали всю ситуацию.
ТРУДНО НЕ СОГЛАСИТСЯ поэтому и написал :
"точнее И не скажешь!"
Кстати, на форексфактори и кроуфе (перевод с форексфактори) описана такая же стратегия, только периоды МА 3,5,15 и вместо крестиков CCI (24). Я ее пару недель просматриваю, но вопросы, изложенные в предыдущем моем посте так и остались не решенными, но в целом - стратегия очень хорошая...
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, по правилу 2.
А именно, при формировании "правильного" расположения МА на М5 и появления крестика над линией (рассмотрим бай) для покупки необходимо правильное расположение МА на М15, но когда на М15 МА также выстрояться, цена достаточно далеко уже уходит, пробивая все предыдущие вершины...???
И еще вопрос по открытию сделки - открываемся на открытии свечи, следующей за той, которая пробила предыдущий экстремум, или достаточно что цена уже пересекла этот уровень и входим в рынок на этой свече?
В качестве примера - рисунки. На примере 1 расхождение МА состоялось на свече 1, свеча 2 пробила экстремум и либо на ней, либо на следующей свече необходимо входить в рынок, но на М15 еще МА не выстроились в нужном порядке (пример2), если быть точнее, то когда на М15 было ясно видно построение МА, цена уже прошла более 50% от стоплосса...