торгую только на часе.... хотя это не принципиально...нормально. на каком тф пипсовка? это вообще что свинг? потому что вижу судя по перепадам графика. или это 2 подъема резких это набор позиций или увеличение лота? или сочетание среднесрок/внутри дня?
нет это несколько месяцев... сделки не часто...просадки не видно. вообще это может быть и за 1 день
не, на реале не нужно. стопудово будет прокол и кривая на такое же расстояние вниз уйдет.на реале это еще не практикую, страшновато... пока по старинке...
но подумываю делать так и не реале... тут вообще не надо анализа, от слова совсем...
тогда это что у тебя, отбой от 2-х переменных? место отбоя = уровень+машка, или еще какие комбинации..нет это несколько месяцев... сделки не часто...
по этой системе можно входить на всю котлету ...
нет там никаких индикаторов... это анализ данных СМЕне, на реале не нужно. стопудово будет прокол и кривая на такое же расстояние вниз уйдет.
лечше увеличивать % риска или лот плавно.
я пришел к выводу что постепенно до разумных пределов и контроля просадки лучше ежемесячно увеличивать с 0,1 на 0,11 и так далее, или на каждую 1000 = 0,01. тогда контроль риска будет соблюден.
но тоже до разумных пределов просадки, например до определенной планки.
тогда это что у тебя, отбой от 2-х переменных? место отбоя = уровень+машка, или еще какие комбинации..
машка + фибо 50%, или фибо+уровень.
сколько там инструментов в торговле? без моника конечно много вопросов повисает в воздухе.
это для меня темный лес..это анализ данных СМЕ
что за индикатор тренда где его для форы взять, чтоб не думатьхоть и без индюков направление входа известно, но для пущей важности проверяю индюк тренда на основе данных СМЕ для уже полной100% уверенности...
я же говорю все со СМЕ, сам индюк я выкладывал не раз, но данные в него вводятся в ручную...что за индикатор тренда где его для форы взять, чтоб не думать
понятно. я места скопления спроса и предложения ищу на глаз.Посмотреть вложение 504511
только 2 открытых... одна по канадцу ...уже давно... случайно на мышку нажал, ну и висит и фиг с ней...
другая по рублю недавно открыл, но она по анализу спрос/предложение и все такое....
а стрелкой показал ту, которую не открывал... сама вылезла... где она, а где цена...
пытаюсь оседлать рубль, все таки в России живем...
я до сих пор не могу понять как ориентироваться на объемы....понятно. я места скопления спроса и предложения ищу на глаз.
я по графику определяю места для входа. где объемы сидят
мне так проще. входы в основном по лимиткам или советником.
я не ориентируюсь на объемы. я в них не понимаю и считаю для себя эту инфу бесполезной.я до сих пор не могу понять как ориентироваться на объемы....
а на счет спроса или предложения.... нужно знать кто спрашивает или предлагает и для чего..
например по рублю в подвале темно синяя линия это вливания ЦБ для удержания рубля в нужном ценовом канале...