Ну так предлагайте что нужно еще
Вы что, с печки спрыгнули или баня покосилась? НАПИСАНО- ПРОСТОЙ, таких пруд пруди... Сам могу написать за 20 минут, это же простота с учебника по программированию, но если найдётся в этом фишка, то будет стоить, вот эту фишку все и ищут...Вечер добрый Владимир. Погонял советник, просадка нехорошая. Предлагаю не входить с рынка, а выставлять стоповую отложку на дистанции от цены и тралить эту отложку на заданной дистанции и с заданным шагом вместе с SL и TP за ценой если она пошла против нас.оО
Здравствуйте Владимир! Прям как в учебнике по программированию, только равно (=) нет Мне больше идея понравилась про индикатор SpudStochastic (Веревки из стохастиков), есть двиги в этом направлении?
Да, именно он (Spud), а с отложками надо подумать как их лучше тралить, тралов-то полно
в SpudStochastic в этом блоке int deinit() в конце надо поставить return (0);Вы имеете ввиду мой индикатор Посмотреть вложение 257145 ?
Посмотреть вложение 257147
Давайте сделаем по нему. И предложение Prelagatay (25пост) с отложками мне тоже нравится. Я где то с МА такое делал, посмотрю, может проще там индикатор поменять.
не заводится зверюга...ну её...жалка...
Начни с самого простого, дистанция- шаг.
Пишется за полчаса, смысла нет, как и все трендовые будет лить во флэтеЯ ё в тест... тихо-тихо... Я подождал-сверил буковки-цифирки.....тишина... Визуал не хочет.. Оптимизироваться тоже.. Незнаю... Я к Вам зашёл по дороге поисков совушки по сару... понял что нечто похожее... и такая фигня... Что делать? А может по сару есть... Я так то не очень того... Просто знаю как сарочку приучить)))..
Да ещё бы для флэтовых участков закрытие по встречному сигналу для минимизации убытка если ордер открылся или удалять отложку если ордер не открылся.
Опять недоизложил свою мыслю. Закрывать ордер или снимать отложку при обратном пересечении линий стохастика не зависимо от уровней. В таком варианте и трал в принципе без надобности.