Продолжаем работать.
29 октября 2008 года
Работает ваш покорный слуга.
Счет мини-форекс,лот 0.1
Торгуемые пары:GBP/USD и NZD/USD
сигнал по NZD/USD ПОЛУЧЕН В 11:00,выставлены отложенные ордера
в 15:00 получен сигнал по GBP/USD,также выставлена отложка
после 16:30 сработали отложки по обеим парам,открыты buy позиции,после 17:00 обе пары удалось вывести в безубыток и начал поджиматься
Спасибо. Вот бы нам еще не все рисунки скопом, а по отдельности, когда поставили отложки, когда сработали и т.д. А то так можно подумать, что вы в пост движении их выставили на тестере. Я не придераюсь, но фотошоп - штука волшебная...
Я не думала, что вы же и торгуете, отвлекаться конечно очень неудобно и чревато неприятными последствиями.
Спасибо за понимание.Простите за резкость тона.Понимаете,то что произошло сейчас,в какой то мере для меня провал.Фунта бы я долго сопровождал,но не вышло.Сам конечно виноват-забыл про предварительный T/P.
Вот еще и коллеги ухмыляются злорадно.
Коллегам должно быть стыдно, вы же для общего дела стараетесь.
Мы думаем,что достаточно будет примеров.Были представлены 4 сделки по трем разным схемам торговли.
Имеющий уши,да услышит!Имеющий глаза-увидит.Имеющий разум-пусть тщательно все обдумает,взвесит и сделает выводы.
Мы не гуру и не супертрейдеры.Просто мы немного умеем работать на рынке Форекс.
И еще:
Не бывает ТС,которые бы не давали просадок.Нет таких трейдеров,которые бы не несли убытки.Путь к успеху очень не легок.Но все же успех достижим.Надо учиться.Многому.Ведь если кого-то из нас сейчас посадить в стратегический бомбардировщик с задачей:поднять самолет в небо,что произойдет.Профессия- трейдер,ничуть не легче профиссии-летчик.Перегрузки тоже бывают жесткие.Учитсья надо,у тех кто может научить.А потом четко и грамотно работать,не испытывая никаких эмоций.И этого можно добиться!
Напоследок несколько цитат,которые иллюстрируют наш подход к рынку Форекс:
"Алгоритм ТС должен умещаться на обратной стороне почтовой марки".
"Лучше упустить возможность,чем потерять капитал".
"Для успешного трейдинга вполне достаточно очень простых методов,основанных на столь же простых правилах".
"Трейдинг-это не управление рынком.Трейдинг-это управление капиталом!"
И еще хотелось бы добавить вот что.Обучение и подготовка семерых достойных-всего лишь одна из целей проекта.В дальнейшем:совместная работа,работа с нашей повсеместной поддержкой.Конкретнее о перспективах будет сообщено тем,кто подаст заявки на участие на указанный выше e-mail.
На этом видимо все.
Ждем ваших вопросов,а также рассмотрим ваши предложения.Порядочность гарантируем!
Удачной торговли всем!
Привет, ребята! Я начинающий трейдер, но могу сказать, что это работает на самом деле. Вначале тоже сильно сомневалась, но потом уговорила мужа дать денег на обучение. Он конечно был недоволен, но потом после обучения, когда я стала зарабатывать больше него в несколько раз успокоился и решил присоединиться ко мне, любимой. Сейчас мы работаем в паре. Пока, тьфу-тьфу серьёзных проколов не было. Надеемся, что и будущем их не будет. Если есть вопросы, не стесняйтесь-пишите, отвечу всем написавшим. До связи. Пока.
забыли ответить - по частям можно оплачивать обучение?