Картман
Активный участник
как и я говорил вчера- индикаторы, вам бы в vsa углубится более детально, это не подкол, совет. А то у вас примерно сча вот так-Предъяв не было. Поделился. Надеюсь, помог кому-то
ну и дабы уж пояснить мое к вам- моя система не основана на мартингейле, она основана на математическом расчете, использовать мартина или нет, сугубо индивидуальное дело, на функционал системы оно не влияет, так же в системе нет индикаторов и чего то еще, есть стопы и аналогия стопов через локирование, вот как вы, как автор некой системы можете так убого мыслить? увидели слово мартин и понеслась выводов стезя, а почитать, подумать? пост ради поста? я не для этого сюда систему принес, хотя ваш пост это ваше право, просто отношение формирует именно то что вы говорите, в данном случае это был бред, извините уж за мнение, я не мега гуру трейдер, но некие более чем базовые познания рынка и торговых систем имею,,, и как бы ни когда не обламываюсь конструктивных диалогов, но реагировать на какие то полу бредовые мысли адекватно тоже не горазд. И поверьте, вы бы реагировали так же (возможно не в слух), если бы создав свою тему, в неё бы пришел я и захаил её только за то что я увидел в ней слово индикатор. Ну и на засыпку, ни когда не задумывались по чему- победители всевозможных форекс конкурсов мартины? что по живучести что по прибыли, мартины забирают все призовые места, если в конкурсе учавствует более 50 человек и конкурс проходит на реальных счетах, именно интерпретации мартингейла занимают в 98% случаев все ключевые показатели, а это именно 1)-просадка, 2)- профит, 3)- срок жизни счета. Я понимаю что вам кто то сказал что мартин это зло и вы (множество) теперь везде бегаете и кричите что мартин сливатор,, не задумывались что сливатор совершенно все что приносит в год более 50%? Блин, такие баяновские истинны, прям даже неловко себя чую что мне приходится все это говорить. Так смеха ради, поищите по знакомым, хоть 1 счет с доходностью более 100% в год и сроком более 6и лет (не тупо ссылка с инета левая а что бы это был ваш знакомый по итогу который сможет приехать на встречу в его регионе), при этом что бы со счета регулярно выводились деньги, когда найдете, поговорим на другом уровне.
Последнее редактирование: