Это верно. Что у кого болит, тот про то и говорит.Потому и говорит, что у них этого нет:not-bad:
Хотлось бы верить. Да только в наше время черт разбери кому уже доверять можно и кого слушать. Я больше думаю что все равно за главами кто то стоит, все равно так или иначе по рукам и ногам они связаны хоть и публично по иному выворачивать пытаются.
Народ всегда говорит про ум и холодную голову, однако статистика говорит сама за себя - 90% сливают)
А если ближе к теме ,кто как борется с внешними и внутренними факторами при торговле на форекс?
Все мы живые люди и нервы у всех есть, опытный ты или нет. Другое дело, что с опытом приходит способность держать свои эмоции под контролем. Говорят, лучший способ борьбы со стрессом, который является кризисом для нашей нервной системы, это не доводить себя до такого состояния.А вы много знаете человек, которые торгуют без нервов и эмоций(я имею ввиду не новичков, а опытных трейдеров)?Я таких знаю очень мало)
просто ЦБ всегда поддерживают капиталом свою национальную валюту ,и этот баланс держат ,если уже не могут удержать то это кризис
А ведь перед нынешним падением курса рубля была настораживающая информация. Например, у нескольких банков лицензии отозвали. Кто вовремя сориентировался, смог на этом заработать.просто ЦБ всегда поддерживают капиталом свою национальную валюту ,и этот баланс держат ,если уже не могут удержать то это кризис
А ведь перед нынешним падением курса рубля была настораживающая информация. Например, у нескольких банков лицензии отозвали. Кто вовремя сориентировался, смог на этом заработать.
вот вы опять смотрите фундамент ,вы посмотрите график ,да тот же фьюч Si ,и там не чего не нужно ,после пробоя 33 ,не надо больше думать ,как в обычном трейде ,после пробития сопротивление бывает сильное движение в вверх ,вот результат практически на фьюче 36А ведь перед нынешним падением курса рубля была настораживающая информация. Например, у нескольких банков лицензии отозвали. Кто вовремя сориентировался, смог на этом заработать.
Речь шла об этом, поэтому я фундамент и зацепил. А так, Вы правы, конечно, то же самое могла и техника показать, ведь все в цене заложено.
А ведь перед нынешним падением курса рубля была настораживающая информация. Например, у нескольких банков лицензии отозвали. Кто вовремя сориентировался, смог на этом заработать.
насколько я понял, с банками там была более политическая проблема. да и захват активов. Но страну проблемы пошатнули, это правда!
Я просто удивляюсь на тех кто фундамент берёт как основной анализ и надеются на какие то новости .Но может я конечно и ошибаюсь и моё мнение перемениться но только на реальном примере и чтоб я понимал не однократно что это работает
Да и нужен не только хороший депозит, но и нужно понимать не только выходящую статистику ,но и фильтровать новости .Как по мне ,это только потеря времени и денег. Все же с ТА больше толка,да и не так все запутано.Новости, это не фундамент. А для торговли по ФА нужен хороший депозит. ИМХО.
Да и нужен не только хороший депозит, но и нужно понимать не только выходящую статистику ,но и фильтровать новости .Как по мне ,это только потеря времени и денег. Все же с ТА больше толка,да и не так все запутано.