trader12345
Интересующийся
Привет! У кого-нибудь мозги слетали после грааля? или вообще))
у меня чувство пропало, ощущение графика, может было у кого.?
Похоже Вы подцепили Коронофорекс...Привет! У кого-нибудь мозги слетали после грааля? или вообще))
А они были?)))Привет! У кого-нибудь мозги слетали после грааля? или вообще))
были) потому и вымутил.А они были?)))
Грааль во вне не ищи .Его нет .Есть пул правильных скилов которые тащат торговлю в + В совокупности ты либо дисциплинированно ведешь себя включая те или иные лампочки скилов в нужном месте и в нужное время либо ошибаешься и за это платишь выделенной просадкой за единицу времени .Тем самым вносишь коррективы в торговлю от полученной статистики и так по кругу ))Привет! У кого-нибудь мозги слетали после грааля? или вообще))
слетали, но рынок всё уравнивает. И не повторяй мою ошибку, выводи почаще пока идет. Не так больно будет потом. Все сливаются, у одного это через час, у другого через несколько лет.Привет! У кого-нибудь мозги слетали после грааля? или вообще))
Я только на демке тестить начал, мне уже позвонили, типа че да как, расскажи, давайте пообщаемся..)) послал. теперь, трубку не берут и счет не открывается))слетали, но рынок всё уравнивает. И не повторяй мою ошибку, выводи почаще пока идет. Не так больно будет потом. Все сливаются, у одного это через час, у другого через несколько лет.
Фсё, упустил ты своё счастье(((послал. теперь, трубку не берут и счет не открывается))
Беги от туда со скоростью света. Никто не звонит никогда по поводу как ты торгуешь, а тем более на деме, всем это безразлично. Ты в явной кухне мошенников.Я только на демке тестить начал, мне уже позвонили, типа че да как, расскажи,
они сами от меня убежали))Грааль во вне не ищи .Его нет .
Беги от туда со скоростью света. Никто не звонит никогда по поводу как ты торгуешь, а тем более на деме, всем это безразлично. Ты в явной кухне мошенников.
На прошлых данных граалей куча, особенно при тестах ТМА, а потом когда начинаешь в реале тестить то мозги сразу встают на место.Привет! У кого-нибудь мозги слетали после грааля? или вообще))
инди оч хорошо работают. нужно только уметь их пониматьПо мне так мозгов нет у тех кто торгует индикаторы и прочие радости лудомании )))
Ну да Все верно .Понимание видимо заключается в пересечениях комбинированных индикаторов в совокупности которые дадут машинку по рубки капутсыинди оч хорошо работают. нужно только уметь их понимать
Комбинация индикаторов вносит сумятицу в голову и превращает мозг в кашу Акцентировать внимание нужно на чем то одном.Ну да Все верно .Понимание видимо заключается в пересечениях комбинированных индикаторов в совокупности которые дадут машинку по рубки капутсы
не стоит так негативно к индикаторам ))) может быть ты просто не понимаешь их полезность )))По мне так мозгов нет у тех кто торгует индикаторы и прочие радости лудомании )))
атр это полный зад. Лучше уж поставь MFI. Намного больше пользы и легче восприятие.не стоит так негативно к индикаторам ))) может быть ты просто не понимаешь их полезность )))
ты не пользуешься индикатором АТР? А он очень полезен.
не знаю, свои функции он выполняет на 100%атр это полный зад. Лучше уж поставь MFI. Намного больше пользы и легче восприятие.
ну и добавь + еще 1 период и сравни текущее значение и сглаженное.