rena8484
Активный участник
Да ну вас ))) Общаясь с вами тут скоро у самого мозги сглаженные будут )))ну и добавь + еще 1 период и сравни текущее значение и сглаженное.
Да ну вас ))) Общаясь с вами тут скоро у самого мозги сглаженные будут )))ну и добавь + еще 1 период и сравни текущее значение и сглаженное.
да, конечно, можно обойтись и без. Но вот когда ты перебираешь всю пачку инструментов и на каждый инструмент у тебя 20-30 секунд, то для оценки лучше иметь цифровой показатель, чем визуальный или интуитивный.Да ну вас ))) Общаясь с вами тут скоро у самого мозги сглаженные будут ))
Каждому свое конечно . И спорить смысла нет так как у каждого свой подход к торговле .По мне так просто дико основывать свою торговлю на средневзвешенных показаниях индикатора .да, конечно, можно обойтись и без. Но вот когда ты перебираешь всю пачку инструментов и на каждый инструмент у тебя 20-30 секунд, то для оценки лучше иметь цифровой показатель, чем визуальный.
а как иначе?Каждому свое конечно . И спорить смысла нет так как у каждого свой подход к торговле .По мне так просто дико основывать свою торговлю на средневзвешенных показаниях индикатора .
Каждый будет иметь свое мнение и это нормально .Каждый будет торговать так как он обучен рынком .Если он обучен кем то .Вот тогда бедаа как иначе?
-я думаю будет так.
-почему ты так думаешь?
-потому что я так хочу!
нет, это не наш метод.
ваше хочу всегда приводит к сливу. Интуитивная торговля это слив без вариантов. Можно даже счет не открывать, он будет потерян.Каждый будет иметь свое мнение и это нормально .Каждый будет торговать так как он обучен рынком .Если он обучен кем то .Вот тогда беда
Так и я об этом ))ваше хочу всегда приводит к сливу. Интуитивная торговля это слив без вариантов. Можно даже счет не открывать, он будет потерян.
я тебя не понял. Если ты без индикаторов, по голой цене, то это интуитив не более.Так и я об этом ))
Что такое индикатор ? Это математическая модель которая высчитывает сколько свечей за определенный период она прошла.То есть праотцом всех индикаторов является простая машка . По сути вы торгуете запоздалую информацию которая естественно перерисовывается с учетом изменения цены на графике цены .То ест вы тем самым считаете ,что имея индикатор на борту терминала вы превосходите тех кто не торгует с индикаторами ? Реально ? ))я тебя не понял. Если ты без индикаторов, по голой цене, то это интуитив не более.
нет, это не информация запоздалая ))) это рынок такой летит от уровня к уровню то туда то обратно. ) сначала тест хаев, поиск сопротивлений, потом тест лоев, приск поддержек. Снова тест хаев, снова тест лоев. Рынок живет ))Что такое индикатор ? Это математическая модель которая высчитывает сколько свечей за определенный период она прошла.То есть праотцом всех индикаторов является простая машка . По сути вы торгуете запоздалую информацию которая естественно перерисовывается с учетом изменения цены на графике цены .То ест вы тем самым считаете ,что имея индикатор на борту терминала вы превосходите тех кто не торгует с индикаторами ? Реально ? ))
не знаю, я уже давно просто кнопочку жму и сделка открывается за секунду.зачем звонить? можно же дешевле, по электронке написать! или в телеграмм..
Хаха! а у меня за милли-Секунду!не знаю, я уже давно просто кнопочку жму и сделка открывается за секунду.
точно ))) за микросекунду ))) совсем забыл что секунда уже в прошлом ))Хаха! а у меня за милли-Секунду!
раньше было, нажмешь на кнопку.. и сидишь.. ждешь.. когда откроют..точно ))) за микросекунду ))) совсем забыл что секунда уже в прошлом ))
и потом народ стал выставлять лимитные ордера. Там без скольжения, по нужной цене.раньше было, нажмешь на кнопку.. и сидишь.. ждешь.. когда откроют..
я в те времена еще не знал про лимитникии потом народ стал выставлять лимитные ордера. Там без скольжения, по нужной цене.
а вы то сами понимаете в чем основной смысл разности настроек?Кто то спорит что нужно 14 периодный фигачить а кто то 21 )))
я не был новичком, это робот, рисуется, 8-9 из 10ти давал правильно))На прошлых данных граалей куча, особенно при тестах ТМА, а потом когда начинаешь в реале тестить то мозги сразу встают на место.
Есть граали на нерисующих индюках, на прошлых данных 2 сделки в месяц, но в реале этого не исполнить. Потому что если посчитаешь сколько сигналов было на эти 2 сделки, то крышу сорвет от гимора. На 40 сигналов 2 рабочих. И это по 1 инструменту..
Так что, мозги слетают только у новичков.