Смешные вы люди, либерасты. Залил всю ветку помоями вместо конструктивного обсуждения. Ведь уже просили , не ссылаться на ВСЕХ - в России свыше 140 млн. жителей и именно большинству из них решать судьбу СВОЕЙ страны, а не проплаченным немцовым - новодворским. Если ты такой патриот, не смотри "смешно на них", а иди выучись на управленца и иди во власть руководить как знаешь. Только придётся работать, а не сидеть в офисе за компьютером. Ну как, тебя такая перспектива устраивает?
Я не с либералов, и не пренадлежу не одной партии, и уже темболее не проплаченная "Ш", как вы, которая бегает по форумам и пиарит человека, который распустил всё в стране до такой степени, что и с лехими 90-ми уже не сравнить.
Я гражданин Российской Федерации, у которого есть своё мнение на всё происходящее в этой корумпированной стране.
И говорю я от себя, своё, личное мнение.
И не причисляйте меня к патриотам.
Один английский филосов сказал очень просто и понятно - "Патриотизм это достояние негодяев, которые посылают свой голодный и нищий народ на глупый убой".
А я скажу так - "Патриотизм хорошь тогда, когда воюешь на сытый желудок, когда у тебя полная обойма боеприпасов, обеспечение, когда ты знаешь, что у тебя остались сытые жена, дети, есть свой дом, куда ты вернёшься и будешь жить долго и счастливо, да ещё и государтсво за ними если что присмотрит.
Как только это всё кончается, с этим кончается и сама суть придуманного негодяями патриотизма, которые думают, что только на одном голом слове "Патриотизм" можно послать человека туда, где его "Ё...н, не за грошь"".
Не одна голодная армия не пойдёт туда, где её уничтожат сытые, халёные, хорошо подготовленные, и до зубов вооружённые воины.
Если вам дадут штык-нож, пару сухариков,рваные штаны, и дырявые ботинки, и скажут - "Вперёд патриот !!!!
Вы пойдёте, где вас за пару минут с таким обмундированием, которое вам дало государство, просто закопают,ивьём закопают, и пукнуть не успеете, и весь ваш патриотизм уйдёт вам в пятки, как у зайца ?
То-то и оно, и нехера мне тут про патриотизм лапшу вешать на пустом месте. Сейчас в ОПК всё тип-том, вооружение новейшее, солдата можно одеть и обучить не хуже американского.
Но этого не делается, потому, что всё разворовывается вашими продажными дружками из Единой России.
И так по всей стране, в любом её уголке, переулке. Всё разворовывается, везде партия власти наложила свою коррупционную лапу, поэтому и страна стоит на одном месте, как в вонючем, затхлом от воровства балоте.
Вон, Дмитрий Медведев на каждом молодёжном сборище кричит - "Россия вперёд !!!!".
Куда вперёд ? На чём вперёд ? На голом интузизазиме чёли ?
В стране коррупция зашкалила за 300 млрд.доларов, везде воровство, беспредел, моральная не хватка воспитания населения, а им по...й, вперёд и всё.
Это он может молодым так орать, на шару, у молодых головы свой пока нет, им что крикнешь, они так и воспринимают, но большая часть населения видит правду, и прекрасно осознают, что когда им кричат "Россия вперёд !!!", на голодный желудок, на маленьгих зарплатах, и тд.тп., то никуда они не пойдут, и нечего словоблудить, и выпендриваться на пустом месте.