Разбираться в покере можно конечно, понимать чем отличается флеш от стритаВперёд ) тогда, насрать ))) ключевое слово ), и да если чо я разбираюсь маненько в покере ), ну поболее ) чем некоторые ))). "Не в теме" это не немного не то применительно ко мне, ну в любом случае - УДАЧИ ))).
ну чего тебе не ймется то? у меня есть источники дохода.Делай источником дохода ))) делов то )) опять жеж )).
так ты резы покажи. А то в форе ты крут, результатов нет. В покер ты тоже крут, результатов нетну просто пытался пояснить маненько
я живые покер турниры выигрывал еще в лохматых 2000-х, 2005-х, 2010-х, когда ты пешком под стол ходил, так что, не умничай.Ты только в начале пути настоящего ГЕМБЛЕРА ))))
Мне знание сленга не нужно. Не знание сленга это не проблема.Ну ты рассказываешь про покер как абсолютный новичок ) вот в чем проблема твоя, и никакие лохматые тут нипричём, ты не погрузился в тему вот собсно и ВСЁ ).
На тебя так покер повлиял?Есть нюянсы, например eurchf не хотел его перелоить, в итоге взял 1 к 1.
Ну он естественно прет дальше.. но уже без меня..
Посмотреть вложение 479502
покер я послал в жопу, наверное поэтому начало получатьсяНа тебя так покер повлиял?
Что стало получаться
Покер это угадайка с упором на статистику. А здесь все же есть то, что работает чаще. Например, давно заметил, что движения в пятницу часто бывают ложными. Похоже и теперь это наблюдение начинает подтверждаться. Если пробьет вниз, то движение в пятницу вверх можно считать для таких лопухов как я, приманкой.покер я послал в жопу, наверное поэтому начало получаться
я уже вроде писал там в ветке, что слишком большая у покера дистанция, слишком много сделок нужно проводить (условно) и просадки длятся днями/неделями. Покер не моя тема. Я забил на него. Хватит.
А может сам покер послал в ж... ? )))) Покерстарз то лавочку закрыл для всех нас, русскоязычных. Сказал, хрен вам, а не покер и закрыл доступ на площадку )))покер я послал в жопу, наверное поэтому начало получаться
я уже вроде писал там в ветке, что слишком большая у покера дистанция, слишком много сделок нужно проводить (условно) и просадки длятся днями/неделями. Покер не моя тема. Я забил на него. Хватит.
там секрет прост, нужно заходить в игру в полстека, а выходить с 3-мя полными набитыми стеками. А многие заходят с полным стеком, забывая что математически выгоднее быть полураздетым и не интересным, чтобы потом быстро одеться и разбогатеть уже за столом. )))Покер это угадайка с упором на статистику. А здесь все же есть то, что работает чаще.
Дык,мы же хотим всё и сразутам секрет прост, нужно заходить в игру в полстека, а выходить с 3-мя полными набитыми стеками. А многие заходят с полным стеком, забывая что математически выгоднее быть полураздетым и не интересным, чтобы потом быстро одеться и разбогатеть уже за столом. )))
все уже в других румах сидят, там и карты принимают и на карты выводят.А может сам покер послал в ж... ? )))) Покерстарз то лавочку закрыл для всех нас, русскоязычных. Сказал, хрен вам, а не покер и закрыл доступ на площадку )))
да, это со временем переходит в режим работы, а работать никто не любит и это начинает утомлять. Да, тут нужен определенный строгий режим с балансом отдых - работа. Допустим 4 часа работа 18 часов отдых ))) или 2 часа работа 4 часа отдых 2 часа снова работа 14 часов отдых. Тогда не надоест )))все уже в других румах сидят, там и карты принимают и на карты выводят.
но суть остается та же. дистанция, сотни столов в день. я это прошел, мне не понравилось.
да, это уже распорядок. тут еще вопрос в другом, ты можешь "работать" якобы.. несколько дней в минус пока черная полоса не кончится. пока не кончатся переезды, когда ты днями, неделями напарываешься на оппонента со слабой картой и он тебя постоянно переезжает с говном.да, это со временем переходит в режим работы, а работать никто не любит и это начинает утомлять. Да, тут нужен определенный строгий режим с балансом отдых - работа. Допустим 4 часа работа 18 часов отдых ))) или 2 часа работа 4 часа отдых 2 часа снова работа 14 часов отдых. Тогда не надоест )))