Fierce
VIP-участник
Я когда в первый раз установил Метатрейдер и начал работать, то первым делом что меня очень сильно ошарашило и обескуражило так это реквота.Да ничего не удивляет, я лишь констатировал факт.
У меня есть сосед по даче, он всю жизнь катается на ВАЗ 2107, говорит, что лучше машины нет, типа все БМВ и Мерседесы ерунда, ведь эту легко отремонтировать в любом сервисе и дешево.
А самое главное, он уверен, что это не просто ему так удобнее, а что Жигули лучше, чем Мерседес.
Люди разные. И можно при этом говорить, что раз он любит Жигули больше, то и все так. Это никого вокруг не удивляет, лишь улыбку вызывает, иногда смех, да и только.
Это для меня было просто фантастикой, под грифом очевидное невероятное.
Звоню в ДЦ, спрашиваю: Это что такое было ?
Ответ: Реквота, пока ваша заявка обрабатывалась цена уже ушла.
И это был лот=1.
На более высоких лотах мне даже страшно было работать. Потому, что долбили реквотами так, что и за 10 минут ничего не закроешь и не откроешь.
Первая мысль была такая - "Мутня" на сырой платформе.
И продолжалось это издевательство до 2010 года, пока наконец-то не стало появляться ECN.
И то, одно название. Насколько мне известно, настоящее ECN продвигают именно на биржевых платформах. А то что на МТ, это лишь подобие чего-то там, непонятно чего.
А ощущение от работы было такое, как буд-то вас пересадили с Мерседеса-(QUIK) на ВАЗ 2101-(Метатрейдер).
P.S. Ну а так, да, о вкусах не спорят. Кто-то любит МТ, кто-то биржевые платформы.
Последнее редактирование: