Итоги 8й торговой недели
Эта неделя была просто каким-то ужасом во всех планах. Куча ошибок с моей стороны , куча дерьма со стороны рынка. Все началось с понедельника , так как Америка отдыхала , подумал может сделать и себе понедельник не рабочим днем и не лезть в рынок что бы не наловить кучу минусов на вялом рынке. Принял решение торговать , результат -17%. Но думаю ок, ничего страшного. Во вторник на Dow подошли к очень сильному уровню, дали очень дешевый вход но сделали это в 5 утра - результат не смог взять операцию на +35%.
Но вошел по трендам на том же Dow , перед открытием Америки решил подвинуть немного стоп - в результате взял 2% а мог 30% , я не могу сказать что это была ошибка , но подобные профиты я не беру , мне просто нужно было перенести стоп в б\у и забить а не брать сраных 2%, особенно перед открытия 2 сессии когда волатильность увеличивается в несколько раз.
Ну и последней каплей стала ночь четверга , опять были входы опять без меня , опять пропустил кучу прибыли.
Да, я понимаю что я не мог бы в любом случае взять эти операции , но бесит капец как , когда ты за полтора месяца не взял ни одной такой операции а потом их идет куча одна за другой но без возможности войти в них.
По стратегии, при идеальном исполнении неделя должна была бы закрыться -3% ( от Р.Д).
Но после того как я наделал кучу ошибок закрыл неделю +8%
Итоги за 8 недель торговли
Короче сгорел я в конце это недели сильно из-за всех этих сделок. Зачастую после такого месяца как был Июнь, следующий идет более хороший. Ну начало положено , но без меня.