С одним монитором мне только чайку подносили. С двумя уже и тортика кусочек обязателен... Надо еще парочку поставитьСмотрю я на все это богатство мониторов, насколько это помогает вам? Я с одним монитором более-менее справляюсь
С одним монитором мне только чайку подносили. С двумя уже и тортика кусочек обязателен... Надо еще парочку поставить
Сколько у меня есть знакомых трейдеров, в том числе и довольно опытных, большинству и одного монитора вполне хватает.Работать на валютных рынках для того, чтобы оплачивать электроэнергию которую 40 мониторов нажрут безперебойного питания)).
Сколько у меня есть знакомых трейдеров, в том числе и довольно опытных, большинству и одного монитора вполне хватает.
ну не сказал бы чтоб одного хватило это точно по себе знаю
Мне 4 не хватает спаренных вместе и еще от ноута ,монитор 6 моников и вот другое дело получается.Не поверю,что бы эффективнее было на одном экране работать чем на 4.
Насчет кресла точно подмечено, а то за день сидения у терминала точно мозоли на пятой точке появятся. Так что, это предмет первой необходимости.
А я как-то так.
Так на рабочий лад сложно настроиться
Знаю по себе, что нет смысла превращать рабочее место в центр запуска космических кораблей.
Достаточно удобного кресла, стола, монитора, клавиатуры, нормального освещения. Конечно, в фильмах можно увидеть 10 мониторов и 5 клавиатур, но всё это лишнее. К тому же, у большинства отечественных трейдеров депозиты такие, что с прибыли еле покупают нетбуки
Или годами сидят на одном стареньком ноуте,при этом "зарабатывая" сотни тысяч рублей.
А я как-то так.