Ladyfire
VIP-участник
Я думаю что он еще пониже сходит
1,163
Так и есть. Свои 45 пп он еще не прошел). Поэтому и жду.
Я думаю что он еще пониже сходит
1,163
Я по еврику закрылась, он уже прошагал с верхней границы закрытия Азии 40 пунктов. Думала в бай стать, но пока не вижу подтверждения.
Авы свою картинку с уровнями приложи для разбору
Потому что такие примитивные механические стратегии долго не живут.пля как же четко ходит фунт.. почему еще все не на ролсах гоняют
Потому что такие примитивные механические стратегии долго не живут.
Потому что такие примитивные механические стратегии долго не живут.
Я не имел ввиду, что система должна быть сложной. Только то, что поиск паттернов на форексе - дело гиблое, их на других рынках нужно искать, если уж решили работать по паттернам. Круглые уровни, пивоты, границы сессий, фигуры, пинбары и все такое - все это здесь работает 50 на 50.А что по вашему мнению не примитивное?
Я не имел ввиду, что система должна быть сложной. Только то, что поиск паттернов на форексе - дело гиблое, их на других рынках нужно искать, если уж решили работать по паттернам. Круглые уровни, пивоты, границы сессий, фигуры, пинбары и все такое - все это здесь работает 50 на 50.
Я не имел ввиду, что система должна быть сложной. Только то, что поиск паттернов на форексе - дело гиблое, их на других рынках нужно искать, если уж решили работать по паттернам. Круглые уровни, пивоты, границы сессий, фигуры, пинбары и все такое - все это здесь работает 50 на 50.
Можно, но тогда возникает вопрос: зачем вообще привязываться к паттернам, если они не дают никакого статистического преимущества по сравнению со входом в любой другой точке графика?Ну так можно фильтровать сигналы этих паттернов теми же индикаторами, избегая множества ложных.
Можно, но тогда возникает вопрос: зачем вообще привязываться к паттернам, если они не дают никакого статистического преимущества по сравнению со входом в любой другой точке графика?
Никто и не говорил что надо если цена коснулась мифического уровня 55 или у кого сколько пунктов надо сразу открывать сделку. я еще накинул например уровни мюрея с периодом 1440, одно время пытался работать по ним но чет не склеилось..
А совместив вроде неплохо стало выглядить, если нарисованные мною уровни совпадают или очень рядом с уровнями мюр, то добавляет уверенность в поиске точки входа и направлению торговли.
Вот взять евру на сегодня.. какието странные совпадения..