Сколько не хожу по форумам, всегда недовольны только продавцы, что в их темах люди начинают общаться и задавать вопросы. Всем остальным глубоко до черной дыры. К чему бы это?На этом форуме вообще есть модераторы? Форум превращается в лавочку возле подъезда!
Завидите чат, пусть там флудят!
Посмотрите на соседей! Так там приятно общаться, все по делу и граммотнно.
А вы себя считаете профессионалом?Поэтому тут профессионалов можно на пальцах пересчитать!
Я только ща увидел в названии темы слова HMA. Если он использует для входа/выхода скользящую Хала, то шансы есть. Просто ее нужно настроить под конкретный ТФ. Плюс там еще фильтры направления нужны. То что он покупает это видно по графику. Но там где у него были покупки, скользящая была вниз. Хз, как он торгует. Коррекцию он не выкупает. если бы выкупал у него не было бы сопли на графике. Просто усредняется. Но в пятницу вход был по движению. Хз. Возраст счета, 0 неделькогда пишут, что делают 150% в неделю - я смеюсь...
потому что с такими рисками, они выходят на новую ступеньку доходности...
где 150% должно превращаться в 450...
иначе - они сольют все свои деньги и потеряют еще больше
Это не мне судить! А то, что тут школоты полно которые себе такими считают это факт!А вы себя считаете профессионалом?
А кому судить?Это не мне судить!
А по каким критериям вы определяете кто школота, а кто профессионал?А то, что тут школоты полно которые себе такими считают это факт!
Ну и к чему этот вопрос?А кому судить?
А по каким критериям вы определяете кто школота, а кто профессионал?
Почему вы сразу отмораживаетесь? Не знаете что ответить?Ну и к чему этот вопрос?
Кем подтверждена их компетентность?Для меня важно мнение компетентных людей!
А вы можете?По тем критериям, что высказываю свою точку зрения не могут ее обосновать!
Я не отмороживаюсь! Я ответил, кто грамотный, тот понял!Почему вы сразу отмораживаетесь? Не знаете что ответить?
Кем подтверждена их компетентность?
А вы можете?
Один вангует по какой ТС, я торгую, второй знает как делают прибыльные Паммы.
Кем подтверждена их компетентность?
HMA немного медленная для выхода по золоту. Золото резкое как бабочки летом.Если он использует для входа/выхода скользящую Хала, то шансы есть.
Так быстрее можно поставить настройку, например 8.HMA немного медленная для выхода по золоту. Золото резкое как бабочки летом.
О, тампон нарисовался. Ты же меня в игнор отправил. Не, все таки про парней ты оговорился по Фрейду. Понравился видно я тебе. Теперь буду держаться от тебя подальше.Слушай, нолик без палки из саратовской области
ты давай, покажи, что можешь
ветку создай, или добро пожаловать в Торгуем онлайн -
Чего людям свои какахи подсовываешь?
нет тебе веры, пустобреху
Не, не, не, я только женщинам показываю. Ты в пролете.ты давай, покажи, что можешь
Если у тебя нет палки, а только нолик, то не надо думать, что все такие. А может ты тут только прикидываешься мужиком, а на самом деле у тебя не нолик, а два нолика?Слушай, нолик без палки из саратовской области
Кто бы говорил. Вижу я кем тебя считают в торгуем онлайн.нет тебе веры, пустобреху
Вот продаваны нервные пошли, что ни спроси, сразу губы надувают. А вариант того, что вас понять могут только НЕграмотные вы сразу отмели? Почему?Я не отмороживаюсь! Я ответил, кто грамотный, тот понял!
Может и раньше, и дороже! Но только рассматривать покупки, я б ни стал! Или нужен приличный депо и рассматривать это ни как заработок, а как долгосрочную инвестицию!Хотите по золоту Вас удивлю и при чем сильно????? Ближе к 2024/2026гг. будет оно по 14000$ за унцию!!!
Не думаю что кому то тут эти цены интересны. Торговля будет так же идти как и сейчас. Хоть по $55000 оно будет.Хотите по золоту Вас удивлю и при чем сильно????? Ближе к 2024/2026гг. будет оно по 14000$ за унцию!!!
Хотите по золоту Вас удивлю и при чем сильно????? Ближе к 2024/2026гг. будет оно по 14000$ за унцию!!!
Ага, я это слышу уже лет 10 минимум! Этого не произойдет пока есть глобальная экономика!а это прямой путь к обесцениванию валюты USD
Ага, я это слышу уже лет 10 минимум! Этого не произойдет пока есть глобальная экономика!
Другое дело, что все идет к тотальной цифровизации и запрету всего чего им не выгодно!