Из стоп лосса стремно делать лимитник, на движняке может не залиться и следующим стоп лоссом будет стоп аут.
Стремно, но что-то подобное было кажется в старом курренексовском Викинге. В рассчете на откат при коротких пиках наверное.
Вообще, связанные ордера - это непаханое поле. Но не для МТ видимо.
Ну вот, тебе объяснили и все рассказали, что стоплоссов в реальном рынке нет!
Отложенные ордера не видны в рынке? Как раз эти ордера и видны и более того в рынке все исполняется отложенными ордерами, а не рыночными! Рыночных ордеров как таковых в рынке не существует!
А вы говорили что есть Это ведь ваши слова:
Часто бывает так, что клиенты полгода сливают, потом могут месяц заработать. В среднем кухня всегда для брокера выгоднее, но бывает и такое, что приходит несколько клиентов и делают огромную прибыль, и чем меньше компания, тем сильнее для нее это заметно. Очень сильно зависит от рынка, на трендовом рынке клиенты сливают, на флете (диапазоне) зарабатывают.Дмитрий, смотрю на вашу статистику и накатывает желание открыть кухню))).
А при каких условиях кухня начнет сливать? Сейчас, как я понимаю, она плюсует, потому что клиенты льют. Получается, кухня лье только если клиенты зарабатывают?
Если так, то учитывая печальную статистику трейдерства - почему кухни закрываются?
Плюс там, я уверен, расходы немалые, на офисы, поддержание лицензии, юристов и т.п. А у меня компания уже окупается. Понятно, что туда с большей вероятностью могут придти люди с большими деньгами, но ведь могут и не придти. И чем тогда издержки покрывать?_https://rannforex.com/ru/show/statistics/ VS _http://forex.finam.ru/files/documents/disclosure/forex/storage/7-1-obobshennye-fin-rezultaty-2017-2-kv.pdf
Пока что проект RannForex успешнее, чем проект "ФИНАМ ФОРЕКС - первый лицензированный форекс-дилер" ))
И по количеству счетов, и по клиентским оборотам )))
И где здесь написано слово "стоп лосс"? Вы сами придумываете, а потом хохочите.
vadd;1271854]Да потому что к отложенным ордерам относятся и стоплоссы ) Сказали "отложенные ордера" - значит сказали "стоплоссы+тейкпрофиты" )
Поэтому ваше утверждение "отложенные ордера не видны в рынке? Как раз эти ордера и видны" - неверно )) Отложенные ордера под названием "стоплоссы" в рынке не видны )
Ваша проблема в том, что Вы пишите о надстройках над рынком - производных ордерах, а я пишу Вам о реальном рынке без надстроек. Вам об этом написал и Ранев. #379, что в реальном рынке существует только два типа ордеров - маркет и лимит. Так какой из них отложенный ордер, я надеюсь Вы разобрались. И этот отложенный ордер как раз и видно на рынке. Других ордеров - отложенных стоплоссов и тейкпрофитов в реальном рынке нет! Сначала разберитесь, какие ордера в реальном рынке есть, а потом разберитесь - видно их или нет! :laugh: Вы поняли свою ошибку?
Отложенные ордера не видны в рынке? Как раз эти ордера и видны и более того в рынке все исполняется отложенными ордерами, а не рыночными! Рыночных ордеров как таковых в рынке не существует!...... Важный момент - ваша цена 8 изначально не присутствует на рынке. Она никому не видна до момента активации вашего ордера и брокер никого не может обязать купить по 8, если рынок уже миновал ее.
Неет, вам не выкрутиться ) Когда вы написали, что отложенные ордера видны в рынке - вы спорили с моим ликбезом о том, что стоп-лоссы в рынке не видны:
Ну вот Вы и поплыли! Опомнитесь - я о стоп лосах не упоминал ни слова! А то, что Вы сами себе придумываете - это Ваши проблемы! С Вашим ликбезом не надо спорить - Ваш ликбез надо лечить!
Отложенные ордера не видны в рынке? Как раз эти ордера и видны и более того в рынке все исполняется отложенными ордерами, а не рыночными! Рыночных ордеров как таковых в рынке не существует!
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, оптимальные настройки для Ваших технологий! _https://rannforex.com/ru/trading/settings/
И еще - возможно ли взять демосчет с такими же торговыми условиями как на реальном? Хочу потестить.
:laugh::facepalm:[vadd;1271908]Это я говорил про стоплоссы первым, когда писал "картофельный" ликбез )
И это я написал, что стоплоссы - это отложенные ордера, которые не видны в рынке )
А вы стали этому возражать:
То есть вы на тот момент даже понятия не имели, что стоп-лоссы не видны в рынке ) А потом вам стало стыдно и вы заюлили )