Rann
Rann
Наоборот наверное - 14 прибыльных и 20 убыточных?
Возможно, удалил уже отчет, не буду перепроверять. В ближайшие дни уже автоматизирую часть. Основные показатели уже собираются автоматом в базу ежедневно по закрытию дня.
Наоборот наверное - 14 прибыльных и 20 убыточных?
Спасибо.Добрый вечер всем.
Поздравляю с открытием брокерской фирмы Дмитрий.
Рад , что Вы к этому пришли.
Читаю Ваши посты Дмитрий с тех пор как Вы ушли из Альпари.
После открытия gkfx даже задавал вам пару вопросов.
По моему Вы даже приглашали меня в офис в Москву-если конечно не чего не путаю))).
Давно было, вы наверно вообще не чего не помнете-таких как я полно Вам вопросы задают. Ну да ладно ,перейдем к сути.
Пару вопросов.
1. Когда планируете запустить ПАММ счета?(ориентировочно)
2. В связи с прозрачностью и минимальным содержанием (всего 100 евро или типа того) своего детища)))-не планируете ли брать не комиссию с о сделки, а например в месяц 20 процентов с прибыли или типа того, я не разу не одного брокера не видел такого. Лично для меня такой вариант был бы предпочтительней. Типа как налог на прибыль))). Для моей торговой системы очень важно!- минимальный спред и комиссия и чем меньше тем больше профита и больше сделок и оборот.
Было дело пару лет назад я в одной конторе немецкой торговал я им за 3 месяца сделал комиссии 100 процентов счета!!!!! Но прибыли себе и 10 процентов не сделал-все ушло им на комиссию. Просил снизить ответ нет-ушел от них.
По этому как Вы относитесь к такому варианту: я готов с прибыли отдавать скажем 20-25 процентов в конце месяца. Можно ввести как альтернативу обычной комиссии со сделки.
3.Будит ли версия для андроид? Я конечно понимаю это доп расходы-просто для информации спросил-бывает проглядываю котировки и торгую с смартфона( не удобно правда)-не всегда могу быть за ПК.
Ну а в остальном-желаю Вам дальнейшего развития, процветания и побольше клиентов!))))
Масштабное расширение статистики компании на сайте.
Ну-ну, рассказывай дальше!Берите пример с меня - 147 прибыльных сделок, убыточных ни одной, открытых позиций нет )
Прибыль / убыток: € -2 289Посмотрел таки. 13 убыточных потеряли меньше, чем заработали 20 прибыльных.
Ну-ну, рассказывай дальше!
Странно, у меня открывает везде. И в маке, и в винде, в трех разных браузерах.А можно починить раскрывашку "открытые позиции клиентов"? А то давненько уже плюсик "остальные инструменты" новых полосок не открывает.
Ну-ну, рассказывай дальше!
Прибыль / убыток: € -2 289
Максксимальный убыток : € -2 038
Если не считать самого убыточного, то общая прибыль всё равно получается отрицательной. Что-то не так считаю? Или ситуация за день изменилась?
Кстати в слове "максимальный" на сайте ошибка. И еще торговый оборот в лотах почему-то со значком доллара. А максимальная и минимальная сделки наоборот без значков. Или там не евро, а пункты?
Странно, у меня открывает везде. И в маке, и в винде, в трех разных браузерах.
Вы что-то путаете. Там уже есть параметр "Самая убыточная сделка", который даже близко не совпадает со значением "Максимальный убыток".Максимальный убыток имеется в виду максимально убыточная сделка.
Тыкать надо на Остальные инструменты.На что давить то надо? Раньше был активным плюсик, сейчас ни одного активного поля в этой области нет. Тоже пробовал три браузера - файрфокс, хром и интернет эксплорер, с двух компов. Для очистки совести обкликал все вокруг.
Я чудес не исключаю, интересно, что у других? Люди, подскажите, вы можете открыть что-то красно-синее помимо eurusd и gbpusd ?
Вы что-то путаете. Там уже есть параметр "Самая убыточная сделка", который даже близко не совпадает со значением "Максимальный убыток".
Я предполагал, что "Максимальный убыток" - это итоговый результат торговли за месяц самого убыточного клиента.
Всё работает. Ссылка называется "Остальные инструменты". Кликабельна именно ссылка, а не сам плюсик слева от нее.Люди, подскажите, вы можете открыть что-то красно-синее помимо eurusd и gbpusd ?
Всё работает. Ссылка называется "Остальные инструменты". Кликабельна именно ссылка, а не сам плюсик слева от нее.
Тыкать надо на Остальные инструменты.
Может кэш почистить?
Ничего не понимаю. Ни текст, ни плюсик не кликабельны. Кэш для очистки совести почистил. Помимо FF, хрома и IE, попробовал тор через сейшелы ) Разумных обяснений нет ) У кого-нибудь еще не открывается? )
PS. обнаружил странную вещь. Когда браузер в оконном режиме - ссылка не кликабельна. Когда открываю на полный экран квадратиком в правом верхнем углу - кликабельна. То же самое относится к разным браузерам.
Как-будто что-то с операционкой. Может какая защита стоит? У меня во всех режимах все нормально.
А вот тут аккордеон работает? Ради интереса.
_https://v4-alpha.getbootstrap.com/components/collapse/#accordion-example
Как-будто что-то с операционкой. Может какая защита стоит? У меня во всех режимах все нормально.
А вот тут аккордеон работает? Ради интереса.
_https://v4-alpha.getbootstrap.com/components/collapse/#accordion-example
У меня то же не открывается "Остальные инструменты". Хром. АДблок.