Я не вижу нормальных вариантов инвестирования, чтобы не пришлось ухудшать торговые условия.
Например, чтобы начать зарабатывать хотябы 50к в месяц, нужен оборот 50 ярдов, это уровень серьезной регулируемой компании, не новичка на рынке, с расходами на рекламу измеряющимися сотнями тысяч долларов в месяц. Если такие рекламные расходы не поддерживать, то не получится донести проект до больших масс, а значит не будет оборотов в 50 ярдов. А если поддерживать, то дохода в 50к не хватит и на десятую часть.
Попробуйте составить бизнес план, все станет ясно.
Халявы на форексе давно нет. Давно проведено кучи исследований. Потеря клиентской базы составляет около 15% в месяц, и ее надо восполнять. Чем больше клиентская база, тем больше надо привлекать новых клиентов, чтобы она не уменьшалась. А привлечение одного клиента стоит конкретных рекламных денег. Чудес не бывает.
Как не крути, а без ухудшения торговых условий развиться до большой клиентской базы не получится. Вот вам отличные торговые условия, торгуйте, приводите знакомых, а о развитии мы подумаем, когда излишек в прибыли появится.
Я в этом бизнесе очень давно, и в современном сверх конкурентном форексе отбить большие вложения я лично расцениваю шансы как 1:10. Если бы близкие люди спросили меня, стоит ли соваться в форекс бизнес, я бы однозначно ответил ни в коем случае. Я не верю, что смогу вложения отбить. Это со стороны кажется, что все просто, а попробуйте и узнаете, как расходы всегда будут превышать доходы, а если будете расходы сокращать, то и доходы будут тут же сокращаться.
Сейчас у меня компания, которая окупается и я не хочу это менять, потому что не верю в успех.
А предложение такое. Собирайте всех заинтересованных, собирайте капитал краудфандингом, на него организуйте ICO, выделяете мне долю, я вам помогаю полностью организовать брокера под ключ, и пробуйте, а Раннфорекс лучше не трогать, он и так хорош.