Спред не 0, а от нуля. Виден и бид и аск если расходятся. Всё стандартно.А у вас спред 0 то есть в терминале среднее между бид и аск, визуально видим как бы привычный Bid? Тогда в разделе: Торговля/Спреды это что?
Странный вопрос.
Спред не 0, а от нуля. Виден и бид и аск если расходятся. Всё стандартно.А у вас спред 0 то есть в терминале среднее между бид и аск, визуально видим как бы привычный Bid? Тогда в разделе: Торговля/Спреды это что?
Я вас понял. Все стандартно. Просто спросил что этоСпред не 0, а от нуля. Виден и бид и аск если расходятся. Всё стандартно.
Странный вопрос.
Всё стандартно. Как у всех. Спред плюс комиссия. Спред плавает.Я вас понял. Все стандартно. Просто спросил что это
Это
и это
Я честно не специалист. Торгую всего год. Не нужно меня ругать что я тупее чем вы.
Вот открыл я сделку на Демо Ранн.
Комиссии нет.
Я еще раз хочу уточнить. Я ни в коем случае не хочу умалить как то сервис. Мне он нравится за количество инструментов.
Просто если все стандартно как у всех, то почему спред 0. Судя по указанной комиссии расход 0,4 пункта на сделку а судя по спреду цифры другие.
Не ругайтесь я правда не понимаю.
Если я тут где то пишу якобы умные вопросы то это не значит что я во всем спец.
Просто хочу понять. Что к чему.
Спасибо!
Это спецификация контрактов, и тут написано все верно, спреды от нуля, то есть ниже нуля она они быть не могут.Я вас понял. Все стандартно. Просто спросил что это
Посмотреть вложение 384412
Это комиссия, и тут тоже все верно. Она у нас именно такая.
И тут все верно, это актуальные средние спреды, посчитанные по тиковой истории за последние сутки.
А вот тут неверно, это не наша демка. У нас нет в МТ4 торгового инструмента GBPUSD, у нас есть GBPUSD.rann, и нашу демку можно открыть только из нашего ЛК.Я честно не специалист. Торгую всего год. Не нужно меня ругать что я тупее чем вы.
Вот открыл я сделку на Демо Ранн.
Посмотреть вложение 384415
Комиссии нет.
Чтобы понять, надо открыть нашу демку.Я еще раз хочу уточнить. Я ни в коем случае не хочу умалить как то сервис. Мне он нравится за количество инструментов.
Просто если все стандартно как у всех, то почему спред 0. Судя по указанной комиссии расход 0,4 пункта на сделку а судя по спреду цифры другие.
Не ругайтесь я правда не понимаю.
Если я тут где то пишу якобы умные вопросы то это не значит что я во всем спец.
Просто хочу понять. Что к чему.
Спасибо!
ПАММы уже работают на реале. В тестовом режиме, но к тесту может присоединиться любой желающий.Вопрос к Дмитрию:
Паммы. Когда? а то мы уже устали, да и пенсия скоро, а 10 лет назад казалось - так далеко.
Ну а через 10 лет будет на 10, ну или 5 лет ближе. Хотя, возможно, не для всех.
Можем и не дождаться.
Как завершится тестовый период, сделаем объявлению, к тому моменту доделаем описание и справку.Ну а дальше то что?
Где описание этого чуда, где объявления, где рейтинг?
А то на заборах и не такое пишут.
Шарашмонтажконтор.
Не 90е же.
Вас понял.Чтобы понять, надо открыть нашу демку.
Про отказ от МТ4 пока никто не говорит.А что, в итоге, МТ4 уйдет в историю, как и ранние версии? Вроде бы всего достаточно, что их мастерить то.
Про отказ от МТ4 пока никто не говорит.
Не произойдет. Розничный форекс был изначально неправильно выстроен как раз с помощью МТ, где не было ни реальных котировок, ни стакана, а ДЦ могла рисовать котиры. Поэтому он так популярен у ДЦ. МТ5 со стаканом им не нужен, а если они и берут его, то там не стакан, а одна имитация - не видно своих лимитников. Нормальная торговля - это банды с объемами и ценами, где я вижу собственные лимитные ордера. А у ДЦ лимитники могут скользить в плюс - это как понимать? Я поставил лимитник в стакан, а он взял и проскользил. Это же бред.Рано или поздно это произойдет, как произошло с Мт2,3.
В итоге придет момент когда нужно будет осваивать мт5.
Его сейчас можно пополнить только банком внутри ЕС, так что нет смысла в инструкции.Дмитрий, сделайте, пожалуйста, инструкцию на русском, как зарегистрироваться в системе globalnet, как пополнять и снимать. Сайт какой-то муторный - ничего не понятно.
Это у вас от недопонимания методологии работы внебиржевого рынка. Вы мыслите биржевыми категориями, поэтому вам и непонятно. Учите матчасть, и все станет ясно, Кстати, в ДЦ тоже иногда можно видеть свои лимитники, схема матчинга есть, просто у нее есть свои минусы, из-за которых мы от нее отказались лет 5 назад, но не исключаю, что вернем еще. Раньше она в GKFX была, сейчас есть в FXOpen.Не произойдет. Розничный форекс был изначально неправильно выстроен как раз с помощью МТ, где не было ни реальных котировок, ни стакана, а ДЦ могла рисовать котиры. Поэтому он так популярен у ДЦ. МТ5 со стаканом им не нужен, а если они и берут его, то там не стакан, а одна имитация - не видно своих лимитников. Нормальная торговля - это банды с объемами и ценами, где я вижу собственные лимитные ордера. А у ДЦ лимитники могут скользить в плюс - это как понимать? Я поставил лимитник в стакан, а он взял и проскользил. Это же бред.