Я не понял а мониторинг с myfxbookа та где?
почитал про лярв, не знал значения, но по сути лярвы это и есть энергетические вампиры,про лярв в яндексе почитаешь
вампиризм - конечно благая цель у него в мою пользу - чаще использую для успешной межличностной коммуникации с фантомами - я так о обывателях планеты Земля выражовываюсь - все таки видеть вживую энергопотоки полезно, особливо ими управлять... там подправить, туда подтолкнуть... и в подсознании оппонента рождается нужное мне решение
да и так, подпитаться, чисто физический тонус подтянуть за пару сек... тоже приятнааа
я тоже старался не обращать до поры до времени... удачи...а с фантомами бороться - глупое занятие они на то и фантомы чтоб на них Внимание не надо обращать по проще будь
ну сам то ты кто, самурай или много умных книжек прочитал ?для этого есть Путь Воина и как частность Стирание Личной Истории - и тд и тп...
не все конечно просто... но хоть поддержка состояния Безмолвия - позволит вычленить и влияние извне, и лучше Прочувствовать окружающее и окружающих... а там дело за малым не быть там где не надо
еще один фантом хочет чтобы ему пятки целовали, поймав в потоке ноосферы чью-то осязаемую мысль :laugh:Но вот что интересно - ты ведь не спроста заявил о себе , через страх питаешься
еще один фантом хочет чтобы ему пятки целовали, поймав в потоке ноосферы чью-то осязаемую мысль :laugh:
если бы так было как ты сейчас сказал красиво, а в реальности происходит один лишь круговорот фальши.это можно сравнить с компьютером без антивируса - если есть за человеком грязные дела ,ложь,предательство,и т д ,то таких скорее могут атаковать.Но если человек искренне ни кому зла не желает - идёт тем самым со светом - будь уверен - ему ни чего не будет.