полностью согласен, можно еще заменить слово формы на маски, я бы добавил, что носящий и меняющий множество масок человек в реальности скуден духовно, он конечно может достигнуть материальных благ, взобраться по карьерной летнице, добиться признания в интересующих его кругах общества путем трансерфинга (или смены "форм"), но перед страхом собственного лица будет всегда чувствовать неудовлетворенность в недостатке простейших человеческих ценностей, настоящей любви, настоящей дружбы, настоящей свободы.ПРОБУЖДЕНИЕ
Сначала следует пояснить термин «ПРОБУЖДЕНИЕ». Тот Я, ка*ковым себя считают многие люди, на самом деле лишь поверх*ностный слой истинного Я, которое гораздо более обширно и глубоко. Все мы в своем источнике являемся единым целым, как ветви дерева , растущие из одного корня.
Чувствовать и ЗНАТЬ это единство, ощущать его в каждой се*кунде своего бытия — вот, что значит пробудиться (ото сна форм).
Итак, в основе всего лежит общий принцип («БОГ», «СУЩЕЕ»). Этот принцип выражается в мириаде форм вокруг и внутри нас. Этот принцип ВЕЧЕН и НЕРУШИМ, формы же КОНЕЧНЫ и ПРЕХОДЯЩИ.
Что такое ФОРМА? Это все, что Вы можете ОСОЗНАВАТЬ:
Ваше тело (материальное)
Все предметы
Ваши жизненные ситуации.
Проблема ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в целом и каждого человека в отдельности, в том, что многочис*ленные яркие ФОРМЫ заслонили СУЩЕЕ настолько, что люди полностью вовлечены в эту ИГРУ, стали ее пленниками. А значит испытывают СТРАДАНИЕ. Те, кто заигрался — СТРАДАЮТ!
Последнее редактирование: