angel999
Гуру форума
правильная логика ))) Но что ты здесь делаешь? ))))форекс хер тебе что даст. и если ты продолжаешь тратить на эту хренотень свое время, то ты реально болен.
вот что я могу сказать
правильная логика ))) Но что ты здесь делаешь? ))))форекс хер тебе что даст. и если ты продолжаешь тратить на эту хренотень свое время, то ты реально болен.
вот что я могу сказать
по привычке захожу. у меня есть и другие форумы на которые я годами захожу время от времени.правильная логика ))) Но что ты здесь делаешь? ))))
по привычке, конечно, ну ну, ты это торговкам базарным можешь в уши заливать ))) я то знаю причину )))по привычке захожу. у меня есть и другие форумы на которые я годами захожу время от времени.
и по железу. и по отношениям. и по корпоративщине. и по производству. есть место по кулинарщине, я люблю готовить.
Короче кругозор большой. Не то что вы тут уперлись в этот отстой.
видишь, тебя уже потрясывает от безысходности, от тупиковости всей ситуации в которой ты находишься.по привычке, конечно, ну ну, ты это торговкам базарным можешь в уши заливать ))) я то знаю причину )))
я носитель тайн и секретов )))видишь, тебя уже потрясывает от безысходности, от тупиковости всей ситуации в которой ты находишься.
уже кидаешься на людей ты не можешь принять решение, что бы что то изменить. ты слабак.
Она и его знакомая была.уходил с выигрышем