Игорь1
...........
Тогда надо с головой залезать в тему TMS и там искать ответы. Хотя по мне, надо искать простоту. Есть скорее всего графический паттерн, который работает.всё направление поиска тогда в макароны уходит
Тогда надо с головой залезать в тему TMS и там искать ответы. Хотя по мне, надо искать простоту. Есть скорее всего графический паттерн, который работает.всё направление поиска тогда в макароны уходит
именно простота,только это не графический паттерн который все ищую,это простая величина,которая если нарушается становится сигналом к действию либо бездействию,графические паттерны эт мулька,они не работают.Хотя по мне, надо искать простоту. Есть скорее всего графический паттерн, который работает.
Так я вижу метод Драугас2
Очень рад за вас ! Ветка живет! Выпускники появляются !А это результат торговли таким методом с 27.07.2023 по сегодняшний день.
Вася вот пример как зоны могут отрабатывать. И кто бы мог подумать.вот его вход по золоту - найдите там зону - её нет - а значит зоны это фуфло Посмотреть вложение 518113Посмотреть вложение 518112
пока вы не объясните этот вход без зоны - или вы его не помните?)))) про зоны можете ничего не рассказывать ))) я их и так использую но суть ведь не в них если он тут входил - поэтому не валяйте андроида с индюкомвот его вход по золоту - найдите там зону - её нет - а значит зоны это фуфло Посмотреть вложение 518113Посмотреть вложение 518112
Возможно вход в ту сделку торговался в стиле баскетинг. Может тогда он торговал валюту а в том случае УСД, и другие пары могли сигналить продажу золота при росте бакса. Хочешь найти ответы ? Ищи и у тебя получится !!пока вы не объясните этот вход без зоны - или вы его не помните?)))) про зоны можете ничего не рассказывать ))) я их и так использую но суть ведь не в них если он тут входил - поэтому не валяйте андроида с индюком
и там нет HHLL - там нет пробоя трендовой - там только ВАСЯлайн но это не основания весомые для такого входа где график заканчивается со своей информативн
интересно - а что обсуждают мощные доминирующие умы )))))))Василий главное запомни йод из Тарасовки!