*Tasha* Местный знаток Сегодня в 09:36 #541 кукурузник сказал(а): миллион ближе и ближе! Нажмите, чтобы раскрыть... А то! Куда все пропали? Форум вымер.
кукурузник сказал(а): миллион ближе и ближе! Нажмите, чтобы раскрыть... А то! Куда все пропали? Форум вымер.
кукурузник VIP-участник Сегодня в 09:51 #542 Жульничаешь ! , отчёты не публикуешь , люди не верят. ...хи...хи...
*Tasha* Местный знаток Сегодня в 09:57 #543 кукурузник сказал(а): отчёты не публикуешь Нажмите, чтобы раскрыть... У меня в теме ПАММа ясно написано русским по белому, что отчёты публикуются раз в неделю. Так, что я вас ещё балую и чащу. кукурузник сказал(а): люди не верят Нажмите, чтобы раскрыть... А в Альпари тоже не верят? Там тоже посетителей ноль сегодня. Мне кацца - это чот с форумом...
кукурузник сказал(а): отчёты не публикуешь Нажмите, чтобы раскрыть... У меня в теме ПАММа ясно написано русским по белому, что отчёты публикуются раз в неделю. Так, что я вас ещё балую и чащу. кукурузник сказал(а): люди не верят Нажмите, чтобы раскрыть... А в Альпари тоже не верят? Там тоже посетителей ноль сегодня. Мне кацца - это чот с форумом...