Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.

• Автор темы Автор темы *Tasha*
  • Дата начала Дата начала

*Tasha*

Местный знаток
Так, ну шо... депрессняк прошёл и я активно готовлюсь к покорению Инвесторов сразу на 4-х русскоязычных торговых площадках! 🥳

Робота в пятницу заказала. К этой пятнице его получу. Потом недельку провожу тест и исправление ошибок алгоритмов на реале. И - вуаля! Вкалывают роботы, а не человек!(ц)🤑

Из хороших новостей...

У меня осталось же на счёте 0.76$. Да ещё и мой брокер, наконец то, отдал рибейты в размере 33$ с копейками. То есть, остаточек имеется на 34 бакса. Хорошо. На нём пока и поторгую до НГ. А после начнётся новая жисть!:love:

Лично я отдал все на откуп советнику. У меня есть дела поважнее.

Согласна. Я тож, обычно, свои системы оцифровываю, если вижу в них потенциал. Сидеть у Монитора мне, конечно, интересно. Но, частенько можно просто не успеть выставить нужные сделки... и всё идёт по звезде.)))

Последнее редактирование:

F.S

Активный участник
Так, ну шо... депрессняк прошёл и я активно готовлюсь к покорению Инвесторов сразу на 4-х русскоязычных торговых площадках! 🥳

Робота в пятницу заказала. К этой пятнице его получу. Потом недельку провожу тест и исправление ошибок алгоритмов на реале. И - вуаля! Вкалывают роботы, а не человек!(ц)🤑

Из хороших новостей...

У меня осталось же на счёте 0.76$. Да ещё и мой брокер, наконец то, отдал рибейты в размере 33$ с копейками. То есть, остаточек имеется на 34 бакса. Хорошо. На нём пока и поторгую до НГ. А после начнётся новая жисть!:love:

Согласна. Я тож, обычно, свои системы оцифровываю, если вижу в них потенциал. Сидеть у Монитора мне, конечно, интересно. Но, частенько можно просто не успеть выставить нужные сделки... и всё идёт по звезде.)))
шоо,опять😲 и с роботом🫣
ждём-с
на поворотах аккуратнее

alexkiss63

Активный участник

Из хороших новостей...

Вкалывают роботы, а не человек!
Мои поздравления! И какой сценарий работы ты заложила в него ?

*Tasha*

Местный знаток
Эта сказка будет бесконечной! 🤑

И какой сценарий работы ты заложила в него ?
Такой же, какой был при крайнем разгоне, который я тут демонстрировала.
Рассказывать подробно об алгоритмах я, конечно же, не буду.)))

*Tasha*

Местный знаток
То ли я слишком замудрила ТЗ, то ли мой программёр слишком расслабился... но, робота до сих пор нет. Хз, может, к концу недели сделает... пичалька.

Я уже так настроилась работать на полном автомате, что руками копошиться с этой системой больше нет желания. Сижу и просто тупо смотрю, как я могла бы заработать, но не заработала.)))

Зато... появились новые мысли, как использовать советника для ещё более продуктивной, а главное, более безопасной работы.

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (386) Посмотреть

Верх