Ladyfire
VIP-участник
А у вас получается постоянно разгонять депозиты с достаточно точными входами и на всю котлету?Если стараться, то всё получается
А у вас получается постоянно разгонять депозиты с достаточно точными входами и на всю котлету?Если стараться, то всё получается
Ну не всегда на всю, но да, по большей частиА у вас получается постоянно разгонять депозиты с достаточно точными входами и на всю котлету?
Значит в наличии есть неплохая разгонная стратегия и везёт с направлением )Ну не всегда на всю, но да, по большей части
Да все равно все с отношения начинаетсяЗначит в наличии есть неплохая разгонная стратегия и везёт с направлением )
Значит всё же оставляйте запас депозита если разгон не получится?Ну не всегда на всю
Ну по разному. Разные точки - разные входы. Где-то можно не очковать, где-то не совсемЗначит всё же оставляйте запас депозита если разгон не получится?
Отношения к чему?Да все равно все с отношения начинается
Если стараться, то всё получаетсяОтношения к чему?
Проблема в том, что есть входы по которым якобы можно и не очковать как вы говорите. И кажется вот он стопроцентный верный вход. Ну и он может оказаться ложным, вот я к чему. А депозит заряжен уже по полной.Ну по разному. Разные точки - разные входы. Где-то можно не очковать, где-то не совсем
Проблема в том, что есть входы по которым якобы можно и не очковать как вы говорите. И кажется вот он стопроцентный верный вход. Ну и он может оказаться ложным, вот я к чему. А депозит заряжен уже по полной.
эт смотря плечё какоеЭто смотря какой стиль торговли.
У меня, например, сделки открываются 90% от свободных средств. Причём это происходит всегда...
ну вот чем больше тем лучше разгонДа любое.
У меня 1:300...
Ну понятное дело, что может ай ай произойтиПроблема в том, что есть входы по которым якобы можно и не очковать как вы говорите. И кажется вот он стопроцентный верный вход. Ну и он может оказаться ложным, вот я к чему. А депозит заряжен уже по полной.
Ну серьезно, биржевики и криптуны вон без плечей и со всеми "стаканами и кастрюлями" умудряются депы вшатывать. Так что навал норм история
Толку им от волатильности, если лезут без плеча, с рассчетом риска, причем в какой-нибудь si или ртсБиржевики, в основном, работают на индексах и на акциях (или на фьючерсах на них).
А они гораздо волатильнее чем валютные пары. А крипта так вообще суперволотильный актив. Поэтому и могут позволить себе обходиться вообще без плечей...
купил моник 27 дюймов с 2560х1440 xiaomi redmi и вот я лошара, видеокарта к такому разрешению нужнаи монитор нужен 27 дюймов с разрешением 2560х1440 в него можно запихать 4 инструмента по 2 окна
я на осень себе такой возьму. с сентября начну играться
Врача мне!!! Срочно!!!По поводу разгона все же возникает вопрос, каким % рисковать что бы не слить. Предположим, есть тс, средненькая, которая дает 55% выигрышей и 45% лосей на 1000 сделок. Если не брать в расчет добавки, усреднения, сетки и прочие ядерные смеси, получаем 1 сделку на 1 инструмент. Далее берем 9 инструментов в работу. Ставим стоп и профит и при наличии сигнала входим. Лосей подряд на 1 инструмент может быть 4,5 в среднем. Если мы ставим ограничение макс 4 инструмента в работе из 9, то получаем максимально 18 лосей прежде чем наступит период профитов. Итого при такой стате можно довести торговлю до 4% риск на сделку (72% просадка).
Правильно посчитал?