Ladyfire
VIP-участник
Просто многие не хвастаются потому что все равно скажут фотошоп, нарисовал и все такое. Смысл хвастаться? О каких мировых рейтингах Вы говорите, не смешите.
Те кто занимается разгоном- не хвастаются, имхо. Смысла нет
Просто многие не хвастаются потому что все равно скажут фотошоп, нарисовал и все такое. Смысл хвастаться? О каких мировых рейтингах Вы говорите, не смешите.
Иногда хвастаются, потом им говорят что это фотошоп. И смысл тогда что то показывать.Те кто занимается разгоном- не хвастаются, имхо. Смысла нет
Есть выход, открывать к своему счету инвесторский доступ, толкьо к просмотру сделок и никакого фотошопа. ))
я ещё понимаю когда занимаются разгоном на шару полученного бонуса, а если речь идёт о собственных вложениях, то велик риск потери всех средств. ведь для разгона торговать нужно увеличенным лотом, а это рано или поздно приведёт к большим потерям
Так оно то понятно что риски при разгоне депо очень большие, но иногда оно того стоит.Что бонус,что собственные деньги небольшие все равно хотят разогнать,но вот с чем я с вами согласен это риски больших потерь при каждой сделке.
25% за 2 недели это разгон или нет?Что бонус,что собственные деньги небольшие все равно хотят разогнать,но вот с чем я с вами согласен это риски больших потерь при каждой сделке.
Нет это не разгон.25% за 2 недели это разгон или нет?
Ванесса, в Вашей компетентности никаких сомнений. Вопрос был не Вам.Нет это не разгон.
25% за 2 недели это разгон или нет?
если вы положили на счёт 1$ и за две недели заработали 0,25$ вряд ли это можно назвать успехом
а если ваш депозит выше 10К и вы за две недели сделали 25%, то вы заслужили мои похвалы
Звучит многообещающе. А со 150 какова перспектива?Ха:laugh:. Вот уж воистину. А какая разница??? 25% они и в африке 25%. Положите на счет 10$ и делайте каждые две недели 25%, то есть в среднем 2,5% в день. Через полтора года будете миллионером. :facepalm:
Звучит многообещающе. А со 150 какова перспектива?
Да шучу я. Был-бы особый интерес посчитать сумел-бы.*hi*Алексей, надо считать - лень. Просто открывается отдельный счет и вперед. Ну я даже не беру 2,5% в день. В две недели 25%. Через два года лям. При минимальных рисках. Дерзайте. Может когда-нибудь вспомните незлым, тихим словом. Главное цель.
если вы положили на счёт 1$ и за две недели заработали 0,25$ вряд ли это можно назвать успехом
а если ваш депозит выше 10К и вы за две недели сделали 25%, то вы заслужили мои похвалы
делайте каждые две недели 25%, то есть в среднем 2,5% в день. Через полтора года будете миллионером. :facepalm:
Иногда хвастаются, потом им говорят что это фотошоп. И смысл тогда что то показывать.
Тогда тебе лучше сюда.Я не знаю,этим надо хвастаться или стыдиться )) но за осень с небольшого бонусного счета (начальный депозит 30) вывел уже 170 долларов. Если в процентах - то ого-го-го, как круто... Если смотреть в нормальных, реальных деньгах - то капейки...
Причем, не сказал бы, что я крутой трейдер... Азбуку знаю, кнопки buy и sell нажимать умею... реально еще учиться и учиться...
Так оно то понятно что риски при разгоне депо очень большие, но иногда оно того стоит.
Для меня нормальная тс это которая дает в месяц от 20-30% При условии что депозит не маленький. На 100 баксах конечно это не результат.Иногда да возможно,но в большинстве не оправданные риски,не проще поторговать на небольшие деньги ,а затем открыть памм счет вот вам и капитал большой для торговли.