Аlbert Mishulin
Новичок форума
10% в неделю врядли разгоном можно назвать, это обычная умеренная торговля.
Если регулярно получать такую прибыль то это было бы нормально,а если нет,то выходит,что кому то этот процент и будет разгоном.)
10% прибыли в неделю - умеренная торговля??? У меня в месяц дай Бог столько, а то и в квартал, для меня 10% в неделю - точно разгон
Ну я бы это назвала агрессивной торговлей. При разгонах в неделю на много больше пытаются разгонщики делать.
Не думаю, что можно стабильно на длительном отрезке времени большие проценты делать
такие скрины поднимают настроение и дают надежду, что в принципе все возможно! Но все же, смотря статистику крутых ребят-разгонщиков депо, торгующих на паммах, то очень большой процент в итоге сливает. По моему мнению, без сливов даже профи не торгуют. Вот и заводят по несколько счетов. А хозяину депо, безусловно, удачи! ттт
Может до сливов и не доходит, но стратегия все равно может стать убыточной. Поэтому и вечно прибыльных памм-счетов не бывает.
Можно Лелик.
http://forexsystemsru.com/1168109-post137.html
у меня вопрос по разгону депозита. Как вы считаете, разгонять депо лучше торгуя внутри дня завышенным лотом и чаще закрывать прибыль или же лучше торговать среднесрочно на Н4-Д1? Что будет выгоднее?
Для РАЗГОНА лучше всего торговать после сильных новостей, после сильного длительного движения - подождав день.
на новостях нельзя?
и почему надо ждать день? Не пару часов и не сутки?
Для разгона подойдет советник Илан1.6динамик.
Включенный на обе стороны с разными магиками.
Выбираешь одну валютную пару и запускаешь через каждые 30 минут поочередно иланы с разными магиками. Количество иланов примерно 10 шт.
Сбор профита будет "ДИКИМ". Но есть опастность быстрого слива.
Для разгона подойдет советник Илан1.6динамик.
Включенный на обе стороны с разными магиками.
Выбираешь одну валютную пару и запускаешь через каждые 30 минут поочередно иланы с разными магиками. Количество иланов примерно 10 шт.
Сбор профита будет "ДИКИМ". Но есть опастность быстрого слива.
Интересно как дела у него обстоят с этим обучением?) Наверно от клиентов отбоя нет?)а в последнее время переключился на обучение по разгону депозита.