Не ... Я со своим ... Не везде конечно пускают, но ...этот король готов продать тс
но хватит ли у тебя денег
1 милиард уе
![]()
![]()
... ну я ведь говорю пинбар ...красота, чё ))
баланс цены недель и баланс цены месяца -
в этом корридоре почти 90% цена сходится
Посмотреть вложение 402786
две белых тонкая и толстая
Понимаешь ли ... А не пошло ли Ваше величество в ...когда у тебя будет квалификации быть со мной на одном уровне
то этот король никогда не скажет слово - король -
![]()
зачем мне идтиПонимаешь ли ... А не пошло ли Ваше величество в ...
... аптеку и взять пачку валерьянки и сразу съесть ...
... может тогда успокоишься ...![]()
Не поверишь! С удовольствием ...зачем мне идти
лучше иди ты в игнор![]()
Значит не судьба ....Через Финам 20 лет , правда акции , долгосрочный инвест.Приветствую, трудяги! Как-то году в 2012-13 повёлся я на уговоры от Финама. Так там тоже такая же байда была. Так, как торговля не внутри дневная, напрягает меня эта хрень. В общем вывел деньги и больше не хочу возвращаться к этому.
А может, предупредил? А не подставил... И предупреждение не имеет срока по Времени исполнения. И когда придёт Конец. Об этом никто не узнает. До того Дня, Когда Он придёт... И чтобы его отдалить, надо развить Духовность в России. И тогда Эта страна, Единственная. Устоит...И чем провинился? Зазывал куда? Може людей подставил?
Ты тоже бухой?А может, предупредил? А не подставил... И предупреждение не имеет срока по Времени исполнения. И когда придёт Конец. Об этом никто не узнает. До того Дня, Когда Он придёт... И чтобы его отдалить, надо развить Духовность в России. И тогда Эта страна, Единственная. Устоит...
es wurde getan, versprach mir mehr davon. es
Bedenken
erex just for you.es wurde getan, versprach mir mehr davon. es
gehört
Акции - видать не дошел еще пока. Хотел, на Финаме, так терминал забубенный. Открыл в Тиньке брокерский счет и себе, и ребенку, но пока никаких действий не веду. Я все же жду крутое пике чуть позже, возможно и начну по-тихоньку. А Ноуту я про форекс рассказал.Значит не судьба ....Через Финам 20 лет , правда акции , долгосрочный инвест.
Они будут , и детям законом защита стоит.
Альпари и Саксо банк ...спекуль.валюта.
Если сам не наксячишь , проблем нет..))
Меня пока все устраивает , даже с корректировкой поз по свопу .А Ноуту я про форекс рассказал.
Всмысле? пиз...бол? что за клоун то вообще))))А король то голый (с)![]()
![]()
![]()
Андрейка, я тебя не критикую, а даже уважаю твою упёртость в постижении! Но ничего в твоих волнах не понимаю, у меня совершенно другая торговля. А тебе успехов!Я использую Свою Систему... По Волнам. Причем здесь Бухой? Ты просто меня не просчитал, до конца...
И не только по волнам. Заметь... Система с риском 1 к 100 выдерживающая входы и выходы, очень даже неплохая. Если наши доблестные ДЦ рекомендуют систему с рископ на весь деп не больше 1 к 10... Так это значит, Я их примерно в 10 раз, опередил...
Не, я новичок, конечно... В Этом спору нет. Все Мы, Новички...
Это утята...Это совершенно другой мир. Они торгуют реальный рынок. И не говно , а пиндосов. И знают в этом толк. Долгий разговор...На картинках все просто. В реале отнюдь. Ложные пробои, стопы.. Торгует только пробой, хотя трендовые на отбой в 70% прибыльнее.. Вообщем ютюбер )))
И шо, сразу таким объёмом разрешают на 10к входить? Не слышал за такую контору...это типа памм там депнули 10к, есть 2 вида счета ецн и стандарт, депо от 300$ и 2к. Чтоб просто открыть счёт.
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |