Нет прблем ..котёнком подобрал 8 лет назад .....Повещай Чет что-либо для души. С вербным воскресеньем форумчане.
Знаешь ..у нас в грУпе было 21 ...потеряли одного ...всё было давноПовещай Чет что-либо для души. С вербным воскресеньем форумчане.
Брокер то азбукой морзе тебе сигналил?Интересно вы о чем спорите?О грале который может быть у вас на 5 минут а потом система вас схапает ?
Наблюдал одну вещь создал индикатор зашифровал .Таквот система терминала mq4 начала его общупавать на вход именно на переходах она начала само обучатся тоесть пере водить вход на свой язык машин.))) Вы очем говорите если коомпилятор имет выход к брокеру и все ваши грали сдает в секунду))))Я не буду спорить я уже проверил.Раскажу пример.Заражаю хитрым образом индикатор на вирус чтобы вам было понятно))) и вуаля брокер мне сигналит что он его получил и использует уже как 3 месяца в своих целях)))) вы очем в обще говорите здесь?!
Для чего мой адрес нужен этим якобы элита тем которым плотят дяди кто играет по более вас ?Брокеры делятся на две группы.1= нищеброды кидалово 2= продают инфу вплоть до адреса клиента это якобы элита тем которым плотят дяди кто играет по более вас.
Это все что ты можешь скзать в свою защиту ))) Dreamteam )))
Азбукой морзе о ликвидности вы хотели это сказать?!)))
Здесь есть (или были) имевшие дело с ДЦ Белоруссии. Года 3 назад в "личке" беседовал с одним из них на эту тему, тогда человек не жаловался, плечо поболее, чем в ДЦ РФ, рубли РФ, переводы из-в РФ.Товарищи трейдеры... с новых регионов РФ ... как на данный момент обстоят дела с регистрацией счетов у зарубежных брокеров, учитывая все эти санкции и вообще, каков там у них статус наших паспортов?
Сам я с ДЦ РБ дел не имел, рекомендовать-советовать их не буду.Может посоветуете, где лучше открыть счет и не иметь проблем в этом плане.
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |