Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги изволят гневаться, графики у нас оказывается разные, да действительно, на 1 рисунке у меня сигнал есть, на Альпари, рис. 2, его нет ... Ну это лишний раз подтверждает что ...
Привет, форумчане, не писал на форумах лет 5 уже. Заинтересовала метод СМЕРД. Тс респект. Я так понял есть проблема в отображении спреда в подвале. Я тут нарыл индикатор который записывает спред в txt. Вопрос к кодерам можно ли брать данные из тхт и отправлять их в подвал терминала
Я так понял, что порядок появления маркерных моментов (синих и красных свеч в соответствующих цветов зонах), а так же предыдущее направление движения не имеет особого значения? Или это всё- таки нюанс, достойный сбора статистики наблюдением?
ЗЫ Больше 20 чел затянули тэпээл из поста #332, а "спасиб" там намного меньше....
Тяпляпыч, приветствую. Не имеет значения, т.к. у нас, по существу, флетовая коробка, а вероятность того, что цена пойдет в обратную сторону от снятых стопов, по целому ряду инструментов - высокая.
ув. gfgbfgb gfbf, приветствую, я собрал все индики спреда, которые есть в Сети, примерно через пол года я понял, что они не нужны. По 10 протестированным брокерам - у всех динамика спреда разная. По большому счету все ценовые графики у брокеров местеми очень не конгруэнтные ...
СЛ это лоу или хай первого пробоя
Предупреждение - на разных инструментах это работает по разному, на евробаксе плохо работает, там другой алгоритм входа ...