Не хочет становится ( Подвал открывается пустой(
Вы учите или хвастаетесь?ув. трейдеры, раз вы уж стали вникать в мою писанину, хочу показать вам подход как можно войти в позу с флета и как спастись от зацепа несколькими пипсами и увода в перевертыш.
В свое время Василий Григорьевич (Платоон) писал индюшек, в основе которого ССИ. Задача индюка показывать зоны сжатия цены (по Болинджеру) и показывать шпильки больше уровня 100 или 200. Ну написал он его, презентовал и как то все это позабылось. Я оказался злопамятным и решил этот индюк применить так, как Платон не планировал.
1) Работаю на минутном графике.
2) Существенными местами считаю не пробитие нулевой линии, а максимум и минимум после пробития нулевой, см. рис.
ув. DomovenokBrest, не то и не другое, рассуждаю вслух, пытаюсь получить критические замечания по методу по существу. Вдруг кто нибудь погоняет метод и напишет, "слушай чувак, а здесь косяк - не работает". В общем ищу халяву.
И вот все тоже самое на другом инструменте ...
слушай чувакХочется посмотреть на граали трейдеров, увидеть какую то изюминку, ну и использовать этот изюм у себя в тесте.
PS
Хотя, это так же мысли в слух и вдруг кто нибудь напишет, "слушай чувак....".
Где результат торговли, statement в студию, а потом будешь учить торговать, да и ещё на минутке. Так и быть, это мой результат с 12.09.2017 г., т.е. за два месяца. Без индикаторов и экспертов, только руками.ув. трейдеры, раз вы уж стали вникать в мою писанину, хочу показать вам подход как можно войти в позу с флета и как спастись от зацепа несколькими пипсами и увода в перевертыш.
В свое время Василий Григорьевич (Платоон) писал индюшек, в основе которого ССИ. Задача индюка показывать зоны сжатия цены (по Болинджеру) и показывать шпильки больше уровня 100 или 200. Ну написал он его, презентовал и как то все это позабылось. Я оказался злопамятным и решил этот индюк применить так, как Платон не планировал.
1) Работаю на минутном графике.
2) Существенными местами считаю не пробитие нулевой линии, а максимум и минимум после пробития нулевой, см. рис.
Где результат торговли, statement в студию, а потом будешь учить торговать, да и ещё на минутке. Так и быть, это мой результат с 12.09.2017 г., т.е. за два месяца. Без индикаторов и экспертов, только руками.
Неприменимо, только в твоей ветке.прекрасно, тогда мы ждем продолжение !
при необходимости закрываюКстати, draugas2, что ты делаешь с просадкой. Локи?