Тяпляпыч
Почетный гражданин
Это лишь в случае полной веры МАшкам, каковой на форе вообще не может быть в принципе. Та же пара, то же время:входы не туда, куда надо
Это лишь в случае полной веры МАшкам, каковой на форе вообще не может быть в принципе. Та же пара, то же время:входы не туда, куда надо
AUDJPY, отложку в селл взяли ;-)
И с утра перед дубаем тоже- если не флеты, так ложняки, или флеты после ложняков, или ложняки после флетов. В общем, весь набор честного наипа....сейчас самое неблагодарное время для определения тренда
ув. warwick, для вашего удобства восстановил на инструменте хронологию коробочек.
В 521 посте даны тенденции по инструментам, которые представляют торговый интерес. На данном инструменте тенденция нисходящая.
Я в свое время писал, что нищета типа меня старается ставить отложки по месту возникновения сигналов, это не правильно, т.к. большие деньги ставят отложки в начало движения, запиннывают туда цену и забирают профит всего движения.
Ну правда, представьте себя институционалом, вы убедились что цена идет, например в селл, неужто будете впрыгивать своими миллионами в середине движения.
Поэтому в селл я встал на перехаях коробочек. А до конца недели в бай буду вставать по этому же принципу с перелоу коробочек.
ув. warwick, сори, на рисунке канал был не часовой, вот как выглядит часовой канал.
Гипотеза звучит следующим образом: в определенные периоды времени рынок становится маркерным, в это время можно ставить отложки не используя горизонтальный анализ.