Ну и сформировалась наша августовская коробочка NFP. Сразу после ее формирования слегка подчистили стопы снизу - к чему бы это?Кстати, вчера в 16-30 начала, а в понедельник в 8 утра по Москве закончит формироваться одна из полезнейших коробочек месяца : NonFarmPayrolls... [хрум]
Ну и сформировалась наша августовская коробочка NFP. Сразу после ее формирования слегка подчистили стопы снизу - к чему бы это?
По ЕБаксу, вы сами видели картинки ;-)Пойдет сброс понасевших баеров или нет. Некоторые уже прыгнули на север. Я малыми лотами.
По ЕБаксу, вы сами видели картинки ;-)
Баеров набрали много, это на основании данных Оанды, конечно это не весь рынок, а его очень и очень маленький процент. По другим брокерам картинка другая, есть и прямо противоположное.
Канал месяца пробили и улетели вниз достаточно много, что является обоснованием разворота на коррекцию, которая вполне может смениться восходящим трендом.
Конечно цели дать баерам заработать перед рынком не стоит, но и давить их вниз тяжело наверное. Чудиться мне, что нужно долить лоты селеров, которые уже выступали зоной толчка вниз, они живут на уровне 1,175.
По сему думаю после основательного перехая коррекция на север будет, до 1,67 или до 1,175 - там время покажет.
на часе тоже формируется, вот жду перелоу.По evr/usd на m30 коробка встал в бай 1.15554
Ждем штаты. Вряд ли сейчас куда толкнут цену глобально.. Пилана часе тоже формируется, вот жду перелоу.
ув. трейдеры, этот прогноз на основе геометрии с валидацией, публикую для себя, чтобы не потерять. Прогноз недельный, веры никакой ;-)