pushustik17
Интересующийся
[lang=th]Вот как выглядять мои окна может кто что посоветует :??????????????[/lang]
[lang=th]Вот как выглядять мои окна может кто что посоветует :??????????????[/lang]
Хотите совет, пожалуйста Не ставьте на график то, что вы не понимаете. Ни индикаторы, ни советники. Основная идея в том что бы мы понимали текущую ситуацию. А не тупо входили где попало по лампочкам и по стрелочкам.
За сегодня у меня получился следующий результат (на скринах).
Для себя я определил 4 ТФ 5м, 15м, 30 и час, т.к. у меня получается ловить очень часто лосей, если не смотреть на общую картину движения, а ориентироваться только на М15 и М5.
В итоге сейчас у меня следующая схема:
1. Ясность куда мы идем - Day
2. Ясность куда идет день - 1H
3. Уточненный день - 30М
4. Поиск пробоя М15
5. Входы и выходы - М5
Сейчас, как я понимаю. Ориентируясь на день - мы идем вниз. На часах заброс цены за машки.
На графиках ниже собственно движения внутри заброса. Сижу на заборе ибо при забросе движение вверх неопределенное, жду продолжения движения в сторону тренда по D1.
Подскажите, как использовать индикатор стренч?
Друзья почему Вы не торгуете механическим способом, или может у кого есть советник на МАшках? У меня есть стратегия, просто хочу написать советника на 3х МА, так как не имею времени сидеть и смотреть за сигналами входа и выхода. Или Вы считаете что это нереально торговать советником на МА? поделитесь мнением.
[lang=en]нахира тогда писать
5 % написаны про трейдерами которые их никому не скажут даже за бабло[/lang]
[lang=en]ну и что делать я одного чел. встретил тут на форуме что предлагаетьдать ему 1000 дол за советник и ище 4000 иприбели прикиньте[/lang]