Milena
Новичок форума
Мне ж вся история удвоения интересна Но я не настаиваю, действительно и без того достаточно информативно.Вы на 1 пост выше поднимитесь
Мне ж вся история удвоения интересна Но я не настаиваю, действительно и без того достаточно информативно.Вы на 1 пост выше поднимитесь
Мне ж вся история удвоения интересна Но я не настаиваю, действительно и без того достаточно информативно.
Доброго дня, коллеги.
Огромное спасибо redneedle за материал.
redneedle, на Ваших графиках видно, что для стратегии есть советник, можете им поделиться ?
В безубытке, держу дальше, т.к. на М15 еще далеко до завершения.
Вопрос к redneedle как он на счете в 300 баксов 1 лотом открывался? У вас там плече 1 к 1000?
redneedle, а для чего применяете внизу индикатор? И где его взяли?
redneedle, на Ваших графиках видно, что для стратегии есть советник, можете им поделиться ?
redneedle,а как давно торгуете по данному методу? и как при меняете дивера по первому методу?
redneedle,а как давно торгуете по данному методу? и как при меняете дивера по первому методу?
redneedle я имел в виду как давно торгуете по первому методу? А на М5 также ждать когда цена откатиться к МА18 или же можно от МА9? Я так понял на М15 ждять отбоя от МА18 иначе не входить? А можете скинуть индикатор, который внизу по диверам? А на какой валюте предпочтительно торговать? А как определяете, что тренд продолжиться и можно долиться?
при повторном входе достаточно пробоя ценой только 9
redneedle, а можно по подробнее о повторном входе со скринами, где показан повторный вход?
А индикатор можете скинуть?