реднидл а можно вопрос сколько всего уровней
зайти на базе это супер
но даже если не успели сесть на базе не беда
главное что вы ее видите и понимаете куда она вам моргает
понимаете о чем я ... прошлое помогает в определении направления будущего ... индикатор такое не может
известная фраза: цене по барабану что вам показыает ваш индикатор она идет туда куда ее ведут деньги (точнее маркет мейкеры) ... 3 уровень нам в этом и помогает где кто и что аккумулирует ...
Почитал ветку, пока конечно каша в голове, поэтому небольшой вопрос, чтоб отделить рыбу от мяса, здесь обсуждалось 3 как я понял подхода, 1-й простой метод на 9ЕМА и 18ЕМА, РСИ я так понял это совсем другое но для общей картины тоже можно применить либо использовать отдельно?, и паттерны которые еще не раскрыты полностью? а базы это уже получается 4я палочка выручалочка? Хотя я наверняка чтото напутал, если не трудно разделите это все в сообщении на этапы чтоб мне проще было это начать изучать.
redneedle а вот так неправильно(см скрин)? Нельзя так делать?
Почитал ветку, пока конечно каша в голове, поэтому небольшой вопрос, чтоб отделить рыбу от мяса, здесь обсуждалось 3 как я понял подхода, 1-й простой метод на 9ЕМА и 18ЕМА, РСИ я так понял это совсем другое но для общей картины тоже можно применить либо использовать отдельно?, и паттерны которые еще не раскрыты полностью? а базы это уже получается 4я палочка выручалочка? Хотя я наверняка чтото напутал, если не трудно разделите это все в сообщении на этапы чтоб мне проще было это начать изучать.
redneedle ты немного не понял вопроса. Спрошу проще, как говориться скелетом. Вот три скрина, какие из них верные, какие нет?
крайний правый правильный
А синий уровень ты уже за базу считаешь или только ретеста ждёшь?
да и по предыдущему вопросу - я рассчитывал что и средний верный, почему не правильный мне не понятно (((
Я конечно знаю что мы пока только по евро тренируемся, но вот вопрос по ситуации, вот на скринах верно я нашёл базы? (т.к. ты сказал что третий вариант верный)