Доброго времени суток, redneedle! Вы как-то писали "по базам и двум потокам нашел взамосвязь ... достаточно простую фильтрацию месяц проверяю если подвердится поделюсь". не могли бы Вы поделиться с нами этой инфой, мы бы тоже проверили? спасибо.
redneedle а можно скрин по текущей обстановке, с базами запутался (((
Да и ещё, извиняюсь может уже и спрашивал, но рассмотрев твой скрин я мне стало не понятно почему ты пропускаешь некоторые базы, вроде бы я сам составлял всё по системе и там они должны были быть, можешь пояснить почему ты не учитываешь (те которые на скрине с вопросом)? Так всё в общем то понятно, кроме этого момента.....
ну а по базам то можешь растолковать!? Чего у меня не верно то?
верно и у вас ...
А как тогда мне держать первую сделку (сколько держал ты до 6-го уровня) если базы бай сбивались!? и получается надо было входить уже на селл и торговать......
В помощь работе на истории
Отличный тестер
http://narod.ru/disk/48276450001.a5b85b3dc33d2ea78e4c6795d3325708/install%20SimpleFXTester.rar.html
а как им пользоваться?что -то не пойму
а как им пользоваться?что -то не пойму
вы хотите шагать сразу на всю растяжку паха ...
зачем этот максимализм на первых же ступенях
делайте то что понятно СЕЙЧАС и именно вам
я предупреждал, что забегая вперед и раскрывая все этапы, не способствует в приобретении необходимого опыта и понимания.
быть информированым интелектуально и быть способным это сделать - не одно и тоже
только практика и настойчивость дадут эту способность делать
многие знают что делают те у кого получается но как разнятся их результаты
пахать - вот секрет ... можно и ногой выполнять функцию руки: писать, есть, рисовать если поставить за цель, - мерило тоже: наши усилия
привет друг что за отчаяние в твоих словах! посмотри там на прошлом скрине у тебя где базы бай сбивались - это просто коррекция, если бы они не сбивались, то любой лох бы зарабатывал, поэтому тренд иногда стряхивает пассажиров - сбив базу, высадив быков и захватив шортистов, цена все же не сбивала предыдущую базу, и после коррекции перла дальше вверх, разводок тьма а тренд он изменчив и крепко держаться конечно сложно, все движение брать еще сложнее почти невозможно, да и это не то к чему надо стремиться, лучше мало но стабильно кинь зигзаг на график понаблюдай полезная штукаа как я должен понимать если даже не знаю как шагать по тренду и видеть всю картину движения....
привет друг что за отчаяние в твоих словах! посмотри там на прошлом скрине у тебя где базы бай сбивались - это просто коррекция, если бы они не сбивались, то любой лох бы зарабатывал, поэтому тренд иногда стряхивает пассажиров - сбив базу, высадив быков и захватив шортистов, цена все же не сбивала предыдущую базу, и после коррекции перла дальше вверх, разводок тьма а тренд он изменчив и крепко держаться конечно сложно, все движение брать еще сложнее почти невозможно, да и это не то к чему надо стремиться, лучше мало но стабильно кинь зигзаг на график понаблюдай полезная штука