Вчера на американской сессии я в дневнике отметил: "В американскую сессию ситуация не прояснилась. У меня противоречие – с одной стороны имеется хороший дивер по тренду и рабочая база вниз, с другой стороны – цена не закрепилась ниже важного уровня, и вполне вероятен отскок вверх. Вывод – не уверен – не обгоняй… сижу на заборе…"
Картина на тот момент времени была следующая... (см. вложение)
Ввиду чего считаю, что входить вниз уже достаточно рискованно (по этой причине вчера и не стал продавать), а ловить разворот в бай - вообще дело не благодарное... всю первую половину мая ловил... поэтому лосей и нахватал.
Так что, если кто-то вошел в первую-вторую базу (кто как разметил) и не вышел, вроде меня ))), тот благополучно сидит в тренде...
Если нет, то вариант один - сидеть и ждать прояснения ситуации...
Картина на тот момент времени была следующая... (см. вложение)
Ввиду чего считаю, что входить вниз уже достаточно рискованно (по этой причине вчера и не стал продавать), а ловить разворот в бай - вообще дело не благодарное... всю первую половину мая ловил... поэтому лосей и нахватал.
Так что, если кто-то вошел в первую-вторую базу (кто как разметил) и не вышел, вроде меня ))), тот благополучно сидит в тренде...
Если нет, то вариант один - сидеть и ждать прояснения ситуации...