вопрос к автору ветке,ну и к остальным тоже, в качестве графического анализа,торгую треугольники,,кто что думает?
Спасибо братцы!!!Вы сколько на рынке? Месяц, несколько месяцев или лет? Этого невыносимо мало! Ведь «порог осознания» у всех разный, а узнать свой можно только впрягшись в эту телегу на «неопределённое» время. Придётся многим пожертвовать, если конечно Вы готовы к этому....
На мой взгляд, торговля треугольников достаточно субъективна, и если Вы их хорошо видите и торгуете в плюс - отлично! Так как то, что нарисовано на скрине, без Ваших рисунков, лично я врядли определил как треугольники...
Я знаю трейдера, который успешно торгует треугольники, но это только часть его торговли, и он их торгует в строго определенных, ему понятных, местах... и это очень, повторюсь, субъективно...
вопрос к автору ветке,ну и к остальным тоже, в качестве графического анализа,торгую треугольники,,кто что думает?
Всем ку! вернулся из отпуска и пытаюсь разобраться в ситуации по ЕД, но как то тяжко с определением баз:question::question:. вижу отработка по диверу пр. вниз вчера была хорошая и сегодня вроде намечается.
я в последнее время стал думать о том, что сам по себе дивер прохода имеет большой вес и не важно куда тренд. можно работать оперативными ордерами с короткими тейками и увеличенным лотом, не забывая, конечно, нарабатывать навыки по базам в отдельном окне.И то, что я отмечал на рисунке как предполагаемые базы, нужно было рассматривать как некие локальные проходы и торговать их короткими сделками.
я в последнее время стал думать о том, что сам по себе дивер прохода имеет большой вес и не важно куда тренд. можно работать оперативными ордерами с короткими тейками и увеличенным лотом, не забывая, конечно, нарабатывать навыки по базам в отдельном окне.
мне это нравитсяне могли бы Вы скинуть инфу для построения "четкого плана увеличения лота", можно в личку.спасибо
не могли бы Вы скинуть инфу для построения "четкого плана увеличения лота", можно в личку.спасибо
Будет неплохое дополнение к этой ТС.
http://webfile.ru/6059522
Подскажите, пожалуйста, это у меня так читается ?
Как то странно... в столбик по два слова на 650 страниц... и даже не знаю, есть ли изображения
Судя по всему у Вас, там нужен ворд не меньше 2007 г. Попробуйте установить мож получится лучше
Можно Вас попросить сохранить этот файл в формате .doc,
у меня действительно старый офис (то ли 2000, то ли ХР) и новый формат не читает, точнее - не корректно читает.
Заранее благодарен.
вот
_http://narod.ru/disk/start/25.dl18sg-narod.yandex.ru/58791767001/h4c1b5c79c73ba2fd4f91be46fe37b943/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%20%D0%B8%20%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2.doc