Alosha
Местный знаток
У валютных инструментов открытие и закрытие происходит в одно и тоже время.
В какое именно?
У валютных инструментов открытие и закрытие происходит в одно и тоже время.
У нефти в какое?
У нефти в какое?
В какое именно?
Если по Москве, то сейчас в 2 часа ночи, а открываются в 3 ночи.
Получается по Киеву в 12-ть? Ой как хорошо, у меня именно так и закрывается дневная свеча.
Ну, 10-15 пп это уже ерунда, когда отличие в несколько часов и там совсем другие свечи, тогда - да. Можно многое не правильно оценить.
Ну, для моей ТС ерунда, я учитываю свечи, но не по классическому свечному анализу, потому и написала, что ерунда. Возможно для кого-то погрешность может сыграть роль, не спорю.Как сказать, не ерунда. Вы же не играться собираетесь, а зарабатывать. И когда у Вас на мониторе медвежья свеча, а на самом деле она бычья.... То ваше решение может дорого Вам обойтись, очень дорого. Не говоря уже, что ежедневно уровни поддержки и сопротивления будут отличаться от реальных...
Как сказать, не ерунда. Вы же не играться собираетесь, а зарабатывать. И когда у Вас на мониторе медвежья свеча, а на самом деле она бычья.... То ваше решение может дорого Вам обойтись, очень дорого. Не говоря уже, что ежедневно уровни поддержки и сопротивления будут отличаться от реальных...
Как такое может быть, что на мониторе медвежья свеча, а на самом деле она бычья? Какой ТФ, Д1?
Что такое реальные уровни сопротивления и поддержки? Чем они отличаются от нереальных?
Реально такое бывает, я даже сделал фото. На днях конечно. Если интересно, могу показать.
Почему реальные? Уровни пивота знаете? Так вот в их вычислении используются макс, мин и закр. дня, и если у вас закрытие дня будет отличаться на 50 пунктов, то представьте на сколько будут отличаться ваши уровни пивота????
Да, если можно. Чтобы на конкретном примере понять, что вы имеете в виду.
Выложил два рисунка. На Рис.1 показан график с биржевыми котировками, цена закрытия дня 1.2905 на 10.10.2012г. На Рис.2 график с котировками от одного из ДЦ, цена закрытия дня 1.2851 на 10.10.2012г. Как видите разница составляет 54п!!! И свечи совершенно разные!!!!
Выложил два рисунка. На Рис.1 показан график с биржевыми котировками, цена закрытия дня 1.2905 на 10.10.2012г. На Рис.2 график с котировками от одного из ДЦ, цена закрытия дня 1.2851 на 10.10.2012г. Как видите разница составляет 54п!!! И свечи совершенно разные!!!!
Я только не могу понять, зачем в теме сравнивать биржу и forex - это разные вещи, не надо между ними ставить "=".
FSA, NFA - ни о чем не говорит?Совершенно верно, это абсолютно два разных рынка, один регулируемый, а второй нет.