Что-то не торгует советник в 2009 (( У всех так или у меня глюк?
+1 не торгует в этом году. В чем может быть дело?
Что-то не торгует советник в 2009 (( У всех так или у меня глюк?
serij20, mq4 это исходник. ex4 - скомпилированный советник. MT4 использует ex4(исходник ему нафиг не упал). Так что просто копируешь в папку с советниками и балуешься...
Юрий, если Вас не затруднит, поясните почему получается, что прибыльными по большей части являются длинные позиции(1 и 4 паттерны). Смотрю версию №2 советника(люблю понимать что я запускаю ). Вроде бы правила входа одинаковые для коротких и длинных позиций. Объясните плз...
Здравствуйте Юрий.
Не могли бы выложить последнюю версию данного советника
в которой бы не было ограничения на время использования. За 2009 год советник не произвел не одной сделки и если мне не изменяет память в одной из более ранней версии этого советника было условие ограничивающее работу советника 2008 годом.
Последняя версия. Найдена и исправлена основная критическая ошибка она была связана с расчетом стопордера - количество сделок теперь должно увеличится . Жду результатов тестирования. :graf:.
К сожалению найти не могу..Менял компьютер видимо остались на старом жестком диске, когда будет время посмотрю.Спасибо, Юрий! Подправил 2008 - начал торговать ))
Последний советник, выложенный Вами, имеет какую-либо версию (v06)? В нём, к сожалению, отсутствуют настройки контроля тренда и MM. Поэтому огромная просьба - выложите пожалуйста аналог v05 без ограничения 2008.
Заранее - спасибо!
arzuma,
Пять сделок из шести открыты одновременно, почему не открыты одним ордером?
Юрий, надеюсь Вы не против того чтобы я выложил Ваш советник v0.05 с продлённым сроком до 3008 года. Также выкладываю свой сет для EURUSD_H4, оптимизирован на периоде с 1999 по 2009(котировки Alpari), и отчет тестера. Интересно кто-нибудь подобрал для него пары кроме EURUSD?К сожалению найти не могу..Менял компьютер видимо остались на старом жестком диске, когда будет время посмотрю.
Юрий, надеюсь Вы не против того чтобы я выложил Ваш советник v0.05 с продлённым сроком до 3008 года. Также выкладываю свой сет для EURUSD_H4, оптимизирован на периоде с 1999 по 2009(котировки Alpari), и отчет тестера. Интересно кто-нибудь подобрал для него пары кроме EURUSD?
один паттерн, тут нужен более детальный анализ, нужно что бы кто то провел работу над ошибками так скажем, видимо получается что они немного друг друга так скажем забивают. Более подробное описание паттернов и их параметров в журналах, если нужно могу уточнить в каких. Спасибо за теплые слова в наш адрес, постараемся радовать всех и дальше.