Настя FX
Гуру форума
а как ты построил ЭТИ каналы? дай плиз инструкцию?)каналы по машкам так же довольно эффективный инструмент...
спасибо)
а как ты построил ЭТИ каналы? дай плиз инструкцию?)каналы по машкам так же довольно эффективный инструмент...
подбираешь машку к инструменту - как подбирать рассказывать? ))а как ты построил ЭТИ каналы? дай плиз инструкцию?)
спасибо)
да я ступила..я же знаю как это делать - это у меня с усталости наверное такие тормоза)подбираешь машку к инструменту - как подбирать рассказывать? ))
в машке выбираешь уровни - опять таки смотришь по истории и подгоняешь параметры под каждый инструмент индивидуально. Я с ози не работаю, но подобрать то, что на скрине заняло 5 минут.
а самое важное забыла ) про кредит. плечопоказываю по шагам.
кредит плечо больше 1 к 100 НЕ беруа самое важное забыла ) про кредит. плечо
ну вот соотвестенно с разными кредит плечами разные проценты как в плюс так и в минус...а то еще появятся недовольные типа : "Торговал по твоим сигналами и слил все депо" )
Я бы сказал, что на евройене больше байное настроение. Образовался пин-бар на D1, цена отбилась от 200 машки, если уровень 139 пробьем - пойдем на север.Евро ена в селах по ТС
жду как минимум до встречи с машкой и голубой линией - где то 136.05.
вероятный ход отметила красными линиями )
максимальное внимание щас на Селы .
пины по середние движения я как то тяжело воспринимаю)Я бы сказал, что на евройене больше байное настроение. Образовался пин-бар на D1, цена отбилась от 200 машки, если уровень 139 пробьем - пойдем на север.
ага..и я тоже на перехай 2х фракталки..немного - но приятно )ФЕ хорошо 2фракталки взял
Просвентите че это?ФЕ хорошо 2фракталки взял
это очень простой "метод" - опять таки его автор, тот самый легендарный Володя, который мне рассказал о собаках)Просвентите че это?
однако - я рекомендую сравнивать брокеровПросвентите че это?
Я бы сказал, что на евройене больше байное настроение. Образовался пин-бар на D1, цена отбилась от 200 машки, если уровень 139 пробьем - пойдем на север.
мне в начале ветки было сделано замечание, о том что надо разобраться с сигналами автора сначала, а поэтому, Настя, не могла бы больше конкретики, как было озвучено в первом твоем посте
пара, ТФ, цена входа...
очень любопытно читать о системе в целом, но хочется заниматься изучением "ушей у собак" в более свободное время, и, коль, ветка называется "сигналы" хочется эти самые сигналы видеть сразу и в понятной форме. Спасибо